阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于亨利的奇想 [复制链接]

意大利的防线不都是吹出来的吗?好,好在哪里?他们哪一次不被人捅了几个窟窿打道回府的吗?只要有足球,就没有好防线,都一个样,只有好门将.

美好的东西总是招人妒忌,这些恶语,就让它去吧。亨利仍然是亨利。

难道他们忘了那两场冠军杯比赛:ARSENAL 3:1 ROMA和ARSENAL 5:1 INTER吗?亨利的表现如何难道他们看不出来吗?还有以前对JUVENTUS时也有很好的表现。按我说,甭管他们怎么说,只要我们自己喜欢TITI不就行了嘛,TITI会用事实去证明那些话的荒谬的

以下是引用暴风飞奔在2004-6-23 14:57:29的发言: 难道他们忘了那两场冠军杯比赛:ARSENAL 3:1 ROMA和ARSENAL 5:1 INTER吗?亨利的表现如何难道他们看不出来吗?还有以前对JUVENTUS时也有很好的表现。按我说,甭管他们怎么说,只要我们自己喜欢TITI不就行了嘛,TITI会用事实去证明那些话的荒谬的

哈哈,很有说服力哦!

根本就不用去理那些人

笑死人了,他们有资格说话吗???

顺便问一句:“粒无虚发”你的签名海报是什么?好酷啊!

我打的这些话全是在网上和身边的人诋毁亨利的话。我恨透了,怎么不能叫这些东西闭嘴?!

的确是这样

就前段时间,那帮人出来说话了:我从来没看好过亨利...........我就知道他到欧洲赛场上就萎了...........取代zidane?还轮不到亨利...........

说的好象自己是一大智者, 预言家似的

结果亨利一下子进了俩,本以为那些人该闭嘴了,  后来才知道那是幻想 :  亨利也就对瑞士这种弱队进一两个,,,,,,看看,连英格兰都可以进三个...........你没看到他浪费了多少机会啊

有的人就是这么 犯 贱

你拿他有什么办法

以下是引用erosting在2004-6-23 17:11:30的发言:

迪士尼的钟楼怪人

以下是引用erosting在2004-6-23 17:11:30的发言:

很有气势吧!!钟楼驮侠.

发新话题 回复该主题