阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法国帅位又有新候选人 世界杯冠军队成员推荐温格! [复制链接]

写这新闻的是白痴

温格不会走了,想走的话他早就走了

温格

你一定要留下来

又在开玩笑~

PS:楼主k’的头像哪来的?好让人流口水哦~

[em07]

不要温格去,就是不要[em02][em02][em01][em01]

阿森纳不能没有伯乐

搞什么哦,WENGER走了我们工厂可不行了

开始喜欢阿森纳,是因为亨利。后来喜欢便泛滥开来,从足球的场面,到睿智的主教练,如此等等,甚至于维埃拉的憨厚面孔。现在有时问问自己,到底喜欢阿森纳什么?我思索良久,难道不就是阿森纳的那种特立独行的精神吗?那种敢于向暴有钱的曼联挑战的精神吗?我喜欢的正是阿森纳的这种品格。

如果说温格真的要走,我想我不会失望,也许他到了法国队,不正好可以打造一支新的法国队吗?再也许亨利也将会在未来离去,留下空当的海布里球场,但他不正是开拓一片新的场面吗?

喜欢阿森纳,正是喜欢他那种精神!

教练不要走啊
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我想温帅不会走的,

最多最多也就俱乐部和国家队一块带嘛~

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题