阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

预见失望 [复制链接]

7月,终于走开了。

曾经,在我炙热的渴望里,无数次出神,而那些漆黑的夜里闭上眼的梦里,七月里拥有最灿烂的芳华。象被拭去灰尘的琉璃,阳光下熠熠生辉。

但现在,我庆幸,感叹,July终于已摔门而出了!

我与它闹了不小的矛盾,让之间的安宁祥和,都随风而去。原来,世事的变迁,竟可以如此迅猛。我放肆地嘲笑着自己,当意念里每每闪现那些记忆的时候,费力地辱骂着,直到胸口被狠狠地扯痛,大口地喘气,无力再去理会过去

夏天,就是这个盛夏。一样的阳光,一样的炙热,一样的蓝天,。只是我的剧本,不知丢到了哪里。过去每个季节的轮回里在这个舞台上上演的剧目,已成绝版。

那个静谧的午后,关掉电脑,打开电视,看着赵敏张无忌的来来去去,意识,还是游离的。心口被堵,冲到镜子前,看着那双眸子,酸了,痛了,终于,泪水来了。当它们完全地洗刷了一切,我轻轻地告诉自己“好了,该你了”

走在大街上,不再回避,缓缓地仰面,恩,天空,没有变。只是七月,却成了我的劫难。那些带着翅膀的希望,洁白而自由地飞翔。它们不知何时坠落在泥土中,沾满了污迹。漫天的樱花纷纷落,它们,预见了失望。毕竟,它们只灿烂一季

当此时回头看看足迹,不禁哑然失笑,与今相隔,似乎整个世纪。那些泪流满面或者写满幸福的日子就象雾般消散,人之转变,沧海桑田,在泪凝结的那刻,便已完成。我对它们曾经的灿烂供认不讳,只是,这么近,那么远……

或许,希望在诞生的那刻便注定要折翅,你可以看着它成长,看着它飞翔,但也要,看着它坠落,看着它消亡。

除非,奇迹来临。

但奇迹往往属于故事,属于那些被标上“伟大”标签的人们,奇迹不为我折腰。相信奇迹的,往往是最傻的

好在,梦想还在。走过了弯路,被荆棘刺到了吧?还是,带着那些梦想,继续去寻找未来的外衣吧!

离开前,最后嗅一下,回忆中,尘土和樱花的气息……

蝴蝶飞不过沧海……

我发了你们再也不要跟帖说什么我悲观呀之类,这是几天前写的了当时刚看完本书有点感受乱涂的,当时在想什么我也不知道

樱花吗?喜欢樱花吗?

奇迹 不会出现,但是奇迹又无处不在..

哎..

落下

以下是引用伦敦晨雾在2004-8-6 16:52:21的发言:

蝴蝶飞不过沧海……

没关系

没有谁忍心责怪

以下是引用grassferry在2004-8-6 22:40:31的发言:

没关系

没有谁忍心责怪

你能接上这句哦!我要好好认识一下你

呵呵

我也觉得这句词很有韵味

整个这张专辑都很经典
发新话题 回复该主题