阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

塞斯克身价245万英镑! [复制链接]

那小孩是不错啊!!!

如果没有什么意外发生的话,应该说是物超所值。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我也听说过它的。巴塞罗那在知道他被买走了后,后悔死了。

阿森納選的球員我只可以用八個字形容!! 無意苦爭春,一開群芳妒!!

有前途

当然当然!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

[em01]

以下是引用cooljuice在2003-11-7 19:23:00的发言: 都不认识?不过真的不便宜!

CESC就是Fabregas啊!不会不认识吧~

这个价绝对物超所值!

[em07]

我晕死。。。

这个时间发的帖居然又被顶起来了。。

你不怕斑竹锁了?

[em08][em08]

有前途的
发新话题 回复该主题