阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

塞斯克身价245万英镑! [复制链接]

我觉得还是猥亵那贴比这个经典。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

最近流行挖坟……
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

神一样的贴又出现了!

留名...

03年的时候245W英镑是真心不便宜啊

粘下仙气,兔年吉祥

并且免除了巴塞罗那因为当年购买PETIT和OVERMARS目前还欠阿森纳的175万英镑。 据说多少年前的事情了,到现在还欠着

按通货膨胀率来算,以及当时英镑对欧元的比值,其实以当时小法的年龄,这价不低了,况且他在俱乐部还没有任何表现过,巴萨还厚颜无耻的说把小法抢走了。。真是巴萨狗!!!

原帖由 Northwest 于 2011-2-18 11:57:00 发表 我也来挖挖老帖!
自己挖自己坟...闹鬼
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 Northwest 于 2011-2-18 12:01:00 发表 幸亏还有8年前的数据! 巴塞罗那一群无耻的东西,别老喊着小法只卖了50万! 你们知不知道什么是廉耻?! 是你们为了钱放弃了法布雷加斯! 要知道2003年245万英镑买一个16岁的小将已经是天价了!
首先声明,我恨死巴萨天天叫DNA了。但也得说良心话,245万胖子在当时也不算天价,鲁尼18岁时红魔花了3000多万胖子,雷小面当初好像是1800万胖子吧,德尼尔森花的钱都比小法多。 当时小法在U17拿了金球金靴,至少算个未来新星吧?这么便宜不是因为身价低,而是他先来了,跟厂子签了合同,巴萨气得要打官司,双方谈判之后教授同意补偿给巴萨这些钱。
发新话题 回复该主题