阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

昨天谁是听丁伟杰讲波的? [复制链接]

呵呵,看了陈宁讲的一些比赛,觉得他废话比较少,还可以,不过技术含量没何辉高

始终觉得何辉和江忠德的拍挡最好

以下是引用ahbin在2004-8-10 10:59:29的发言:

感觉陈宁说话经常串拍挡的,尤其当陈亦明评球时,他俩时常对嘴互串,不知陈宁是有心还是无意的

陈翼明抵比人串啦,又屎又冇料。

我都系觉得讲得最好嘅系何辉,虽然佢系MUfans

以前看ESPN何辉或江忠德加丁伟杰是我最喜欢的,可惜现在ESPN的人都散了,丁去了广州竞技频道,何现在去了广东体育台

[em13]他们现在不可以一起合作了。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

以下是引用xlfour1在2004-8-9 18:20:46的发言:

不过广东体育请的旁述太多了。。。。其实两个就够,多了反而不好。

非常同意。

原来何辉离开了ESPN,沉重打击。还是喜欢听ESPN的评述,两个人讲波,一个讲场面,一个分析,听落清晰又有现场感。太多人讲波吹水,耳仔受罪,扰乱视听。陈维聪是大喇叭,狗仔队队长,做娱乐节目比较适宜。钟毅无料到。担心何辉象老丁一样,来了会水准下降。哎。。。

[em02]

以下是引用LFC的FANS在2004-8-9 22:24:13的发言:

而且广体转播的赛事十分之多,连联赛杯、足总杯都直播,广东地区的球迷比其他地区的幸福多了!我地要珍惜啊!

[em03]

湖南也一样,英超,联赛杯、足总杯,冠军杯一个也不落,社区盾也直播了,哈哈

何辉为什么离开ESPN?自由转会?解约?

还有,56楼的签名哪里来的?

我们都是中文哦

以下是引用Reds.10在2004-8-10 21:56:53的发言:

还有,56楼的签名哪里来的?

来自上周日进行的英格兰慈善盾斗牛赛,RVP同学成功驯服一匹来自艾兰路的小蛮牛,图片就是当时驯服小蛮牛的记录.

以下是引用Reds.10在2004-8-10 21:56:53的发言:

何辉为什么离开ESPN?自由转会?解约?

尼D叫做"鱼唔过塘唔肥"啊

以下是引用睇宋食饭在2004-8-11 7:16:32的发言:

来自上周日进行的英格兰慈善盾斗牛赛,RVP同学成功驯服一匹来自艾兰路的小蛮牛,图片就是当时驯服小蛮牛的记录.

这个动作可以给红牌啊

发新话题