阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

社区盾随笔 [复制链接]

昨天晚上社区盾开赛前,我不断告诉自己:只需要纯粹地“看”比赛,不要管输赢。这种想法对我这种认为曼联和阿森纳的对决一定要分胜负的球迷来说是很少见的。难怪,那个时候我的心情是很矛盾的。毕竟社区盾很“邪”,如果选择它就得舍弃联赛冠军,这个曼联在去年也领教过了。不过这次的对手并不是别的,而是阿森纳,不管这盾邪不邪,赢了再说!

比赛前先公布双方出场名单,在阿森纳首发阵容中,我看到了一个名字——“14 亨利”。糟了!我心中暗叫不妙,这回可有难了!不是说有伤不能上吗?只能怪自己笨了点,为什么没想到这是个烟幕弹呢?还有就是在替补名单上看见了被评论员提起了N次的范佩西,估计他这场比赛也应该会上场。然后是到曼联的大名单,首发阵容是典型的“曼联1.5线队”,但是还是出现了不少联赛时的主力,包括吉格斯、斯科尔斯、基恩等。替补名单上面青年球员占了多数,他们在曼联的热身赛上表现不错。

虽说比赛的所有进球都是出现在下半场,但我认为上半场的比赛更精彩一些(可能是因为觉得亨利在对曼联的比赛没有进球感到奇怪吧)。上半场的前十几分钟阿森纳成围攻状态,不过好象机会都没怎么把握住,霍华德也做出了几次精彩扑救。但他的风头在上半场的后半段完全被莱曼盖过了。在那段时间球几乎都在阿森纳半场来回(很夸张吗?),加里·内维尔的头球也很不错。下半场亨利马上被换下去了(有些失望啊,还以为他打足全场或者打到80几分钟呢),阿森纳反而还打得好,唯一有点遗憾的就是雷耶斯的那个单刀球,真的很漂亮,连我也以为这个球是必进了,可惜呀……

显然爵爷是有意把这个盾让给阿森纳,在曼联落后1:2的时候将主力换下,换上了不少年轻球员。周三曼联就要打冠军联赛资格赛(还是客场),比起社区盾来,冠军联赛资格赛要重要得多。我不是球评,我也无意去评论比赛入球和球员们,但还是要插一句嘴:范佩西这小丫的,球还是蛮不错的。

最后,祝贺阿森纳夺得社区盾!祝愿阿森纳……[em15][em15]

kexi meiyou kan  a ..

[em04]

我们过于顽强,所以对于失败,楼主也无需失望,祝福你们新赛季首轮打死穆里尼奥.

最后的表情怎么...

以下是引用粒无虚发在2004-8-9 20:43:50的发言: 我们过于顽强,所以对于失败,楼主也无需失望,祝福你们新赛季首轮打死穆里尼奥.

去年曼联不争气啊,现在只有放弃这个盾去打资格赛了……首轮很难说,有不少大将均缺席,但我们会尽全力的……记得02~03赛季有一段时间小贝等都不能打,但那个时候的曼联打得很出色啊,不知道现在能不能再做到?

以下是引用grassferry在2004-8-9 23:53:40的发言: 最后的表情怎么...

社区盾魔咒

心理作用而已

不过作为曼联球迷,还是希望这盾真是邪的,[em03]

对了,99年3冠王的时候,社区盾是取消了呢?还是直接给曼联?

原来你是MU的球迷~~~~汗~~~~~

顶下

社区盾那天 我文字荒芜了

以下是引用henryheliang在2004-8-10 15:56:18的发言: 原来你是MU的球迷~~~~汗~~~~~

你不会吧~~~[em01][em03][em16][em24][em27][em34][em50]

发新话题 回复该主题