阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[原创][讨论]我们除了不败我们还有什么?! [复制链接]

做阿森纳的球迷太爽了

曼联我怎么看怎么不爽

我们队我怎么看怎么爽

开始时我还是喜欢漫联的GIGGS的,但是越看漫联越不爽.而且一直就喜欢冰王子Bergkamp.所以就喜欢Arsenal了.

怎么都是看曼联不爽啊~~~~~~~

我也是~~看到曼联就烦~~~~~

从98年开始一直鄙视曼联到现在~~~~~~~

今后也一直鄙视曼联~~~~哈哈~~~~~~~

我以前觉的曼联还可以

但98年看到啊森纳后 我就开始越来越讨厌曼狗了

楼主说的不错,这场比赛和上赛季4:2力克利物浦一样让人荡气回肠,在比分落后的时候看到球员们上演绝地大反击,证明了Arsenal如果拥有强烈的自信以及解决了常年以来困扰自己的心理素质的问题,是无敌于天下的![em07][em07][em07]

写得好。

楼主对枪手的感情挺深厚的。

支持加精。

曼联一堆英国野逼

喜欢ARSENAL主要是第一印象好

还有就是讨厌MU

★热☆(世纪大战前传)大话鳗鱼俱乐部~!!

前言:每天上SINA看咱厂新闻已经养成了习惯 看到咱厂的新闻几乎都是正面的 这么多年团结的氛围实在让我感动 感谢教授的管理有方!!鞠躬~

不过每天鳗鱼的绯闻实在多哈 象这种内讧的垃圾球队你又指望他能在周末的比赛中能有什么期待呢 呵呵~!

鳗鱼有多垃圾 从球员素质都能看出来 内容如下:

主教练——弗爵爷(其骨子里就是一 苏格兰老农民 受了个什么破爵就得意忘形  小学学历咋能跟咱教授比 赛后都不屑与你小喝两杯 整天红着个臭脸口含口香糖傻激动 没能力还自以为是懂什么心理战 整天就知道唧唧歪歪  看着就恶心 光想想就吐了吐了~唉!!)

前锋——饭马脸(假摔演员其退役后可进军好莱无发展哈哈)

——鲁胖墩(整个一嫖客 我呸)

——啊蓝丝米司(著名暴徒 不用多说了)

——撒哈(国家队替补 一般般了)

中场——C-罗(骗子外加花心大罗卜不中用)

——鸡恩(打手流氓 玷污高尚足球运动 唾弃之中)

—— 黄毛丑男 死克而死(国家队赌徒 就会下黑脚 小动作极多!草)

——鸡哥死(人呀 一到了岁数 腰酸 背痛 腿抽筋 自从用了点伟哥还是力不从心啊55 就   让独权老头子把我榨干得 唉~)

后卫——G-内维尔(跟科儿GG好好学习防守进攻吧 能混上主力也是因为你们了色太多没人用啊)

——费秃 (磕药瘾君子 鄙视!)       ——奥谢 布朗 希尔维斯特(经典乌龙3人组 呵呵 希望你们再接再厉 ~哈哈)

——海因策(水货 要身体没身体 要技术没技术 再怎么说咱最差的西甘GG对抗多NB嘛 呵呵)

附——其他一些想不起来叫不上名的极品了色在此就不多说了 大家补充哈~。。。

注意:基与实在不屑这样的球队 以上这些绝对不是侮辱鳗鱼球员人格 而是“客观理论”的分析一下这周末咱们的对手本质 供大家参考 俗话说:知己知彼 百战不殆嘛 哈哈~!!

总结:一群由老农民 骗子演员 嫖客 暴徒 打手流氓  赌徒 喜剧搞笑3人组组成的了色集中营    大家能他能有什么奢望呢 这赛季保级才是你们的首要目标啊!鄙视鳗鱼 7:0打死你们!

比赛的哨声即将吹响 老特拉夫的的枪手球迷们沸腾了 请阿森纳的真饭丝跟贴 和我一起来做╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮这个动作 鄙视鳗鱼 我们不屑你们啊 这次咱厂大炮7颗弹药炸平你们老窝 HOHO~!

写的好累  鼓掌 谢谢大家捧场!!挖哈哈哈哈~~~~    

[em01][em07][em02][em06]

发新话题