阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]BOYZONE 《father and son》 [复制链接]

我已经大四了

有辍学的气魄,没时间了

[em06][em06][em06]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2004-9-26 0:16:00的发言:

怎么MM你都喜欢贴一些老歌?

我更喜欢他们的coming home now

他们也是我非常喜欢的一个组合,不怎么喜欢现在比较红的blue和westlife

911嘛,说实话,另外两个人就是在给lee做陪衬

另:把地址贴下,我有精选集cd,但是还想down到电脑里

Blue我很喜欢哦,目前找不到其他可以代替他们的boy band了,可惜听说他们也要解散了。晕。

Boyzone我当年也喜欢过,直到Ronan Keating单飞后依然捧场。Boyzone的大部分歌我都喜欢,You Needed Me是我去唱K时都想唱的歌,还有他们的No Matter What很甜哦。呵呵。

boyzone的经典歌曲太多了,words翻唱的特好

Ronan现在的成绩大家有目共睹,不过另一主唱stephen的高音我也非常喜欢,很美妙

[em03]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用冷痴迷在2004-9-26 16:26:00的发言:

Blue我很喜欢哦,目前找不到其他可以代替他们的boy band了,可惜听说他们也要解散了。晕。

Boyzone我当年也喜欢过,直到Ronan Keating单飞后依然捧场。Boyzone的大部分歌我都喜欢,You Needed Me是我去唱K时都想唱的歌,还有他们的No Matter What很甜哦。呵呵。

我每次都必点you needed me啊

姐姐真是我的知音

[em11][em11][em11][em11]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题