阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【你的使命感动了谁】 [复制链接]

某年某月的某一天 我饰演过路人甲 坐上一辆开往陌生地方的公车…… 外面的雨还在下个不停 我能清楚地感觉到轮胎压过马路发出尖锐的摩擦声 和雨点四处乱撞的惊心动魄 我看到西齐弗将石头推上山头 然后又划下……一次又一次地重复 这个倔强的天神,试图把命运转变成使命,终于,他感动了上帝…… 陌生人,你去哪儿?今夜,又会在哪里沉沉睡去? ……你的使命感动了谁……

我酷爱下雨 大概仅仅是因为我出生在雨天 我能隐约感觉到我在伞下前行--- 这才彻底地发现,原来我那么害怕生活 生活如雨。有时候,有些事情是我不想却不得不面对的 我的伞不能保护我一辈子,也许我还会被淋地狼狈不堪。 但,我只能走下去…… 生活如风 忽而飘荡 忽而安宁 生活如雨 有时萧萧 有是蒙蒙 生活如画 …… 随时可以定格完美的瞬间! 生活如梦 …… 醒来后,你什么都不是! 清润的雨水划过灯红酒绿 我站在风雨中……

他说,恋儿,你恨他吗? 我说是的,我恨他。但我更爱他…… 我享受心的漂泊,一个人时同样可以不畏不惧。 灿烂的爱情像美丽的鲜花一样,布满荆棘 回身时 迎接傲飞的告别…… 过去的总是吸引——有雨的时候没伞,有伞的时候没雨 然而——

我在想,断了的思念会让彼此连埋葬深处的回忆随风飘释吗? 突然,我找不到那扇期待已久的窗 你在哪儿? 我们都曾经寂寞而给对方承诺 我们都因为折磨而厌倦了生活 这种生活状态,到什么时候才是尽头? 该往哪儿去 我看不见 也许爱在梦的另一端 无法存活在真实的空间……

迷醉于烟草的人们 在点燃烟草那一瞬间 就开始品位又一次的内心空缺与虚幻 也点燃起另一种心情 迷醉于往事的人们 当燃尽了手中的香烟 是否就淘尽了心中的灰暗? 人迷醉地太多太多 是因为迷醉,所以迷醉!

我原以为春去春回,都不过刹那的热爱 …………原来不是 …………原来不是 夜,再朦胧点吧 让我的心充满一些希望

这两天,我病了 突然觉得,一直病下去也不妨是件好事

在夜里看这样的文字,有点重了

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

你好爱深夜上网哦
发新话题 回复该主题