阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

个人挺喜欢的一些摇滚歌曲 [复制链接]

我才懒得跟你计较呢~~呵呵~

以下是引用37°2在2004-10-1 2:33:00的发言:

因为我就象楼主说的

已经到了一种境界了

[em06]

我就是那种意思

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

不喜欢摇滚的

楼主放心,只要是关于摇滚的,

我都会小顶一下

的确象LP。米国现在玩这类的太多了

楼主不会觉得没什么内涵吗。。。不过摇滚大多都没什么内涵。。 [em48]

俺们还是喜欢老的。经过岁月的磨练仍然发光的[em45]

以下是引用gooooner在2004-10-3 14:32:00的发言:

楼主放心,只要是关于摇滚的,

我都会小顶一下

的确象LP。米国现在玩这类的太多了

楼主不会觉得没什么内涵吗。。。不过摇滚大多都没什么内涵。。 [em48]

俺们还是喜欢老的。经过岁月的磨练仍然发光的[em45]

LP是新金属,他们是PUNK,很明显是两种不同的风格...

另外,在我的意识里,没有内涵就不能称之为"摇滚"...

P.O.D. - Youth of the Nation P.O.D.这个乐队的全称是Pay able On Death(花钱找死),带了几分滑稽的味道。但这个乐队的音乐决不含糊,在这首Youth of the Nation中,P.O.D.的Rap表现出了一流Rapper的水准,使歌更加悦耳。而歌的后部分儿童的和声演唱“We are,we are,the youth of the nation”也为这首歌增色不少。

[mp=500,350,1]http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=3586169&pt=url&xdata=8AC3240B6CC54A829FDC2FF99C11C1E9_16000079&s=396500550&b=5e7d81ov3jbos3e518648&zz=ms.asx[/mp]

以下是引用howieZ在2004-10-3 20:15:00的发言:

LP是新金属,他们是PUNK,很明显是两种不同的风格...

另外,在我的意识里,没有内涵就不能称之为"摇滚"...

霍霍~~~~

他们是 punk!

这么说来我还真分不清楚punk 和 nu-metal 了

如果硬要说他们是punk的话

我认为他们的音乐就是  Pop + a  little metal + a  little punk..  am I right?

还有 A LITTE RAP~~现在都比较流行RAP!~

流行归流行

我不喜欢这东西

进碟的时候大堆大堆这样的垃圾

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

刚开始听metal的时候还觉得挺新鲜.后来发现这样的音乐太多了,因为技术含量低,很多乐队都会玩

发新话题 回复该主题