阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]心的情怀 [复制链接]

我的生命的灯,在友谊的天空,永远为你亮着。你或许已经明白,但愿你用你那双特别的眼睛,去分辨我心灵世界的色彩。 wtA7hds ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  :`_^Ew ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  Kb{_5T&    通向未来的路,有多么遥远!但在每一个重要的路口上,我都将为你留下站牌,请你记住,我想留给你的陈旧的一切,你尽可以拥有,但所有相思的艰难困苦,却不要绕道避开。 Y8'+R( ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  [eaKal ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  +1&n~    花儿凋谢了,可以在新的春天里重新盛开,大雁飞走了,明秋还会回来,而你的生命只有一次,我愿每一缕朝阳的升起皆捎去我对你最美好的祝福! =eo''<A> ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  hyDV=D      在这浮躁的尘世间,我身无长物,只有一颗高傲的心,两手空空地来到这个世界。生命的沉重让我像跋涉的骆驼,踽踽独行在风雨中。苍茫茫的天涯路平平仄仄的脚印写着我无止境的漂泊。在林立着高楼大厦的城市间怎样才能闯出自己的一片天?什么时候我才能赚到一个金灿灿的明天? OrycFR)dvH4 ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  A`;mK   w4=B    我常常在十字街口的红绿灯下转向,迷失了脚步,总觉得这个世界有太多解不开的謎。不知道是我太笨,还是这个世界有太多的新奇?我似乎对所谓的处世之道了如指掌,但却总不肯走到灵魂与良知背道而弛的阴暗里。从而,面对现实,正当我困惑、迷茫而彷徨时,你犹如那“深山太阳”、“峡谷明月”般扑入我灵魂的视野,使我豁然开朗,你的言行举止感染了我,让我改变了对一切皆疑惑的态度 ,你给予了我有帮助与关照,点点滴滴都刻入了我的心幕之中,岂止是一句感谢能载动我心中诉之不尽的感激! {Y:L_*{ ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  pi=$O ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  v/U)lb|_      仿佛金色的太阳船停泊在子午线上,仿佛绿叶含笑在冬青的枝头,我知道我的梦想是辽阔的。我幻想着我的生命能永远得到你的鼓励,幻想着能与你一道去走遍大地青山,去走遍沙漠、沧海和绿洲…… RUct|H=H ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  ?TS&~=F* ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  ?M&r..^^    一只雄鹰的翅膀会使我想到整个天空的壮阔,一个小小的红枫叶会使我望到成熟的生命之秋,而一枝绿色的三叶草,也将运载我的梦想与期待的灵魂,在这黄天厚土漫游…… D'-L: ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  {0<9? ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  n9kwc     这里虽然没有“清且涟”的河流,没有“绿无涯”的山脉,也没有草长鹰飞的原野,更没有中国古代山水诗画中“江枫渔火”的意境,但我拥有你纯洁而高尚的珍贵友谊。在我已悲观失望,已感无聊无奈的日子里,友情宛如一只欢快的小鸟,为我寂寞困苦的心儿衔来一缕缕坚强的力量。 C~(2?! ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  }$4 ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  }t'>(~_G    没有经历过饥饿的人,不知道农作物的美丽,没有跋涉过沙漠的人,不懂得一滴水的宝贵,只有经历过艰难的人,更能感觉到快乐的滋味。真正的朋友,乃是人生最高境界的风景。 c<7G70N ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  Syb5y ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  Vr~d    假如你有企盼与渴望,那你就自由地去追求吧!你不要犹豫,也不要徘徊,相信这个世界是理解你的。像大海理解扬起的帆,天空理解试飞的鸟儿,土地理解小麦的拔节。 105+<n] ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  g=];t* ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  ]@,)$    在寂寞的岁月里生存,为的是找到欢乐 ,人生苦短,纵然路上布满了风雨,你也不必怯懦,在我的视线里,你是一枝金,在暗夜里闪烁着生命的光泽。 9zqYyp* ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  r|PZqax ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  y_p+x    感谢上苍赐我们在茫茫人海中相遇,真希望冥冥中有来生----- (Lw/|vj:R ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  1nN0 QX1 ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  _sYx~      因为诚实的种子,总有一天会萌芽,只要 是勇敢的翅膀,总会赢得辽阔的天空;只要是真诚的呼唤,就会找到善良的回答。 #_R*Dd] ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  h9SOCm% ©天各一方论坛 -- 天各一方,也能相亲相爱!  E=;3lr    请你记住,我最亲密的朋友,这世界虽然在寒冷,但我会带给你温暖;这生活虽然有不如意,但我会给你心灵的慰贴;这生活中虽有厌倦,但我愿带给你惊喜----这世界确实有虚假,但我只希望能给你真与善。这世界很小又很大!纵然共享一轮明月而难相聚,但与之心灵相通更胜过朝朝暮暮。$

没有经历过饥饿的人,不知道农作物的美丽,没有跋涉过沙漠的人,不懂得一滴水的宝贵,只有经历过艰难的人,更能感觉到快乐的滋味。真正的朋友,乃是人生最高境界的风景。

很喜欢这一段

我常常在十字街口的红绿灯下转向,迷失了脚步

呵呵

看不出楼上的两位很多愁善感的嘛

天各一方,我们依然能够相亲相爱!

在这浮躁的尘世间,我身无长物,只有一颗高傲的心,两手空空地来到这个世界。生命的沉重让我像跋涉的骆驼,踽踽独行在风雨中。苍茫茫的天涯路平平仄仄的脚印写着我无止境的漂泊

这段~

这段怎么啦?

以下是引用Henry2004在2004-10-27 13:55:13的发言: 天各一方,我们依然能够相亲相爱!

水妹????

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

hehe