阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]电影史上最令人心碎的10个男人 [复制链接]

我碎了,不过我是男的,我碎什么,呵呵

我认为“勇敢的心”和“角斗士”也很好。

我很喜欢《海上钢琴师》的主角,觉得他也不错!

只认识欧阳风

爱德华应该不算男人吧

最爱哥哥的电影

以下是引用X-Orc!!!在2004-11-4 22:21:19的发言:

我很喜欢《海上钢琴师》的主角,觉得他也不错!

那套电影我看了,喜欢得很呢

[em04]

只不过这部电影一般人理解不了

以下是引用delta在2004-11-1 16:11:27的发言:

泰坦尼克号》--杰克        虽然说这是一部商业味很浓重的电影,但是,谁也不能忽视它的力量。那个叫杰克的男孩甚至可以把电影院变成眼泪的海洋。无数女人为他的不幸和痴情而心碎。 他是所有女人心中的伤痕,因为爱他,所以,心碎。

恩,《TITANIC》的确是一部“太商业化”的影片,记得它刚推出时宣传片和海报充斥于大多数媒体的荧幕和网站上,而自己看了之后也的确觉得故事很感人。但直至看到同年的《洛城黑幕》(《L.A.CONFIDENTIAL》大陆是译《洛城机密》的,但我认为译成《洛城黑幕》更贴切)才发觉奥斯卡真的是……怎么可以忽视这样一部好片——《洛城黑幕》的人物刻画和故事情节绝对不逊色于《泰坦尼克》,甚至比《泰》还要好。

回主题:当《洛》片放映到片中唯一一个一直保持清醒的男主人公凯文思派西在最后一刻因为轻信上司而被上司击中、额头中枪时,我的心一下全寒了,这部影片我最喜欢的形象就这么离开了……

以下是引用37°2在2004-11-1 23:45:30的发言:

这是三部曲之一的深蓝

看了吗

应该不是红白蓝三部曲那个蓝吧!我个人认为是<碧海蓝天>THE BIG BLUE

发新话题 回复该主题