阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我很喜欢的一首歌:他还是不懂 [复制链接]

[MP=480,60,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://video1.bw168.com:8080/Hptx/xz/mp3/v/pJqYqJ2Ym2aeomY0[/MP]

要说什么 杯子都已经空了 闭上眼睛心里下起大雪天寒又地冻 是不是到了 爱情结帐的时候 只剩下各自买单的寂寞 为什么当我推开门 他没有来拉住我 他还不懂还是不懂 离开是想要被挽留 如果开口那只是我要来的温柔 他还不懂永远不懂 一个拥抱能代替所有 爱绝对能够动摇我 (ending 在第一时间拯救我) 要用什么 融化这一片沉默 在四周的冷空气里叹息化成烟飘走 过去的种种在心里滚成雪球 怕还没说话泪就会先流 爱不是他给得不多 是不知道我要什么 都是背了太多的心愿 流星才会跌的那么重

[此贴子已经被discoco于2004-11-5 14:49:05编辑过]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

是说你喜欢的男生吗?

是很好听,我每次去ktv都要唱的

[em05][em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

听不了。。。

以下是引用华月の艳在2004-11-4 15:37:54的发言: 是说你喜欢的男生吗?

肯定的

[em06]

我喜欢的男生还没出现,我也不知道他什么时候出现

In my heart there always be a place for you, for all my live...

MM的要求很高吗?

一般啦,其实要求也只有一个:能令我心动

问题是,没有人达到要求...............

S.H.E.?抵制[em25][em25][em29]
看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2004-11-7 8:11:15的发言: S.H.E.?抵制[em25][em25][em29]

支持

发新话题 回复该主题