阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐]Hanson新专辑《Underneath》 [复制链接]

偶尔听一下《张明音乐时间》

12月3日有个什么活动,我已经订了票了!

其实我主要是为了那个VCD去买的(因为是BSB和MLTR中国行的内容),Hanson的见面活动票是附加的!

其实我不太了解Hanson的,谢谢楼主的这个帖,让我也预习一下他们的歌!

Wow...多少年没有听这组兄弟的歌曲了,现在的变化这么大,以前长发飘逸几个孩子现在都变成短发了,更加帅了[em06]

以下是引用威廉主义在2004-11-29 10:19:17的发言: Wow...多少年没有听这组兄弟的歌曲了,现在的变化这么大,以前长发飘逸几个孩子现在都变成短发了,更加帅了[em06]

是伐?很帅?

那我周五会仔细看看的!

姐姐,下不了啊
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Giggs在2004-11-29 10:25:33的发言:

是伐?很帅?

那我周五会仔细看看的!

S j j 你说有MLTR 的中国行?什么时候?我不知道啊,快告诉我……

以下是引用evergreen在2004-11-29 22:26:26的发言:

S j j 你说有MLTR 的中国行?什么时候?我不知道啊,快告诉我……

我说的是买的那个VCD里内容是关于BSB和MLTR之前的中国行!

MLTR应该是在BSB前面来的上海吧,那应该在9月以前的!

(我当时也没去参加活动,很后悔呢!)

周五去看Hanson,虽然不太熟悉他们= =|||

以下是引用Shirley7在2004-11-30 11:19:02的发言:

我说的是买的那个VCD里内容是关于BSB和MLTR之前的中国行!

MLTR应该是在BSB前面来的上海吧,那应该在9月以前的!

(我当时也没去参加活动,很后悔呢!)

周五去看Hanson,虽然不太熟悉他们= =|||

原来这样啊,9月份以前的,怪不得我没听说。

HANSON我也不是很熟悉的……= =|||

hanson兄弟嘛~~

周5看看能不能拍到hanson给大家看看

谁告诉我,他们3个都叫什么名字?今年几岁?

[em01]

以下是引用Shirley7在2004-12-1 11:18:55的发言:

周5看看能不能拍到hanson给大家看看

谁告诉我,他们3个都叫什么名字?今年几岁?

[em01]

大哥Issac(吉他手)、二哥Taylor(键盘手)和小弟Zac(鼓手)

他们组队时都不到20岁,现在大哥可能超过20了

[em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...
发新话题 回复该主题