阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[下载]Nightwish---Once---(2004)!!!! [复制链接]

乐队:Nightwish 专集:Once 年份:2004 类型:Goth Metal(哥特金属) Heavy Metal(重金属) Progressive Metal(前卫金属) Symphonic Black Metal(黑色交响) 品质:224kbps 专集包子下载: http://www.mychangshu.com/music/唱片/Nightwish.rar 解压密码:www.mychangshu.com 这个喜欢的话```赶快下哦,不知道什么时候会过期

不是我喜欢的类型[em05]

我喜欢另类金属

算是摇滚的唯美声音了!不错不错~~~

A不过我更喜欢下面这一首

[mp=500,70,1]http://www.hangshang.com/mp3/NightwishOceanborn/11.mp3[/mp]

[em05]

听了下,的确还不错不过不是太喜欢

听他们的歌心情挺好的

新专集基本保持风格, 但是似乎多了点混音的味道,这点我不是很喜欢,但可以原谅, 他们几个成员的技术是逊了点, 新专集有首俄语歌我还蛮喜欢的... 可惜我只有盗版...不是楼主贴出封面的话我还真看不清封面的样子...哎...而且音质也差....

不过拜托,他们很流行了已经,绝对不是什么哥特金属

哈,那是专集介绍里写的啦

要说的话,也只有黑色交响挨的上边了

那首是俄语呀[em02]汗ing

我听得舌头都打结的

哈哈,是啊, 俄语好难讲的... 我们高中的班主任会讲还会唱俄语歌,,, 真佩服他![em06]

以下是引用gooooner在2004-12-3 0:24:50的发言:

听他们的歌心情挺好的

新专集基本保持风格, 但是似乎多了点混音的味道,这点我不是很喜欢,但可以原谅, 他们几个成员的技术是逊了点, 新专集有首俄语歌我还蛮喜欢的... 可惜我只有盗版...不是楼主贴出封面的话我还真看不清封面的样子...哎...而且音质也差....

所以说要多支持正版嘛~~

发新话题 回复该主题