阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

vincent [复制链接]

姐姐是法语系的吗?

是啊~DD也是?

不是的啊,我以前学过一点法语的。。。

JJ,I got a question ,how can I say "Happy birthday"  in French?

这首歌很经典啊

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

看得出制作者是很精心地来做这个Flash的,他在每一句歌词的后边都配上了相应的梵高的画。虽然画面有点不清晰,但这不妨碍作者相关美术、音乐功底的体现。

这首歌采用了梵高的一幅《Starry Night》(《星夜》)为题目,讲的是作者自己对梵高画作和梵高思想的理解。歌曲的演唱者是Don.Mclean,歌词也是他写的。每次听这歌脑海里总会浮现一个怀才小伙子抱着一把吉他在一个角落里陶醉地和不同时空的大画家讲着他对画家的境遇和所作所为的看法。尤其是最后一句:“噢,文森特,但我不得不告诉你,世界无法像你想象的那么唯美。”也许这也是作者对梵高与其周围环境格格不入和梵高之死看法的影射。

以下是引用Amsterdam在2004-12-3 18:14:29的发言: JJ,I got a question ,how can I say "Happy birthday"  in French?

Bon anniversaire!

以下是引用evergreen在2004-12-3 18:18:45的发言:

看得出制作者是很精心地来做这个Flash的,他在每一句歌词的后边都配上了相应的梵高的画。虽然画面有点不清晰,但这不妨碍作者相关美术、音乐功底的体现。

这首歌采用了梵高的一幅《Starry Night》(《星夜》)为题目,讲的是作者自己对梵高画作和梵高思想的理解。歌曲的演唱者是Don.Mclean,歌词也是他写的。每次听这歌脑海里总会浮现一个怀才小伙子抱着一把吉他在一个角落里陶醉地和不同时空的大画家讲着他对画家的境遇和所作所为的看法。尤其是最后一句:“噢,文森特,但我不得不告诉你,世界无法像你想象的那么唯美。”也许这也是作者对梵高与其周围环境格格不入和梵高之死看法的影射。

mm说得好啊,我记得初中时第一次听这首歌我们英语老师也差不多是这么说的

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用十四在2004-12-3 18:19:05的发言:

Bon anniversaire!

唔该!JJ.......

发新话题 回复该主题