阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[冠军杯] 群雄晋级有惊无险,下轮谁与枪手争锋 [复制链接]

都是强队

没有弱的

怎么都认为皇马好对付呢?

我最怕遇到这种有经验的对手!

最怕遇到的就是拜仁和皇马

拜仁的防守很难让我们的前锋找到漏洞!

而巴萨和我们的打法相似,谁更敢拼谁就会赢!

所以我最想在下一轮遇到巴萨~两支我最喜欢的队伍

今年英格兰势头不错 纽卡和米堡联盟杯也出线了 如果6个队后面比赛打的好 有可能积分超过西班牙成为世界第一联赛

可惜最后关头利物埔出线,又多了支强队,祈祷吧,今年的波图算是比较糟糕的了,别的也只有里昂稍微差那么一点点

我希望看到的对阵情况:

阿森纳VS皇马,切尔西VS巴萨,曼联VSAC米兰,利物浦VS国米

英超球队的辉煌还是毁灭在此一役!

[em05][em05]个人YY中……

以下是引用grantwewe在2004-12-9 12:59:38的发言: 什么时候抽签???

冠军杯淘汰赛第一轮的抽签将在12月17号星期5,英国时间上午11点(大约我们这里19点)在瑞士尼翁的欧足联总部进行。

Arsène Knows

皇马和波尔图也不好啃,今天皇马的状态很好,R9有好几次很有威胁的突破,就是临门一脚臭了,皇马控制这场上局势压着罗马打

波尔图也不是吃素的,光麦卡锡一个人就够我们后卫忙活的了

[em08][em08]

就看我厂届时状态如何了

我说最好抽黄马,他们现在速度和高空轰炸最差。

说白了抽谁都行,输赢看自己状态了。

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

怎么说的我们好象被淘汰似的
发新话题 回复该主题