阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]美国派2的一首歌曲! [复制链接]

全部都没看过啊....

这个女的像Jennifer Aniston……

美国派哪一部里面有一首Michelle Branch唱的,很好听的,好像叫Everywhere……

以下是引用Marco_zw在2004-12-17 14:39:21的发言:

这个女的像Jennifer Aniston……

美国派哪一部里面有一首Michelle Branch唱的,很好听的,好像叫Everywhere……

可能性格类型上像一点吧,我觉得外貌就不大像了……

Michelle Branch的Everywhere:

[MP=480,70,false]http://www.michellebranch.cn/multimedia/audio/The%20spirit%20room/01%20Everywhere.wma[/MP]

我倒觉得第二部舒服点.

不过还是<friends>更好点, <Euro trip>没看过, 找时间搞来看了再说.

Michelle Branch给我的感觉就第一张专辑好, 包括上面那首, 后面的<hotel paper>就是重复了, 甚至还有点不如.

这首歌的部分旋律跟陈琳那首《不想骗自己》太像了,汗~~~

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

美国派很搞笑啊……虽然都有些黄色……

[em50]这么老的帖……

歌还可以吧。影片蛮好的,相比之下,国产影片显得华而不实。

当时,当怀念……

以下是引用evergreen在2004-12-17 18:23:24的发言:

可能性格类型上像一点吧,我觉得外貌就不大像了……

Michelle Branch的Everywhere:

[MP=480,70,false]http://www.michellebranch.cn/multimedia/audio/The%20spirit%20room/01%20Everywhere.wma[/MP]

不了解这个人,在这里第一次看见。就是觉得楼主帖的照片有点像Aniston……

最近又复习了一遍friends~~

以下是引用Marco_zw在2005-2-1 23:09:37的发言:

不了解这个人,在这里第一次看见。就是觉得楼主帖的照片有点像Aniston……

最近又复习了一遍friends~~

我现在都没多少时间可以看CSI和Friends了啊……错过了好多………

你在哪里看的?下载的?

好听啊~~~cool!
发新话题 回复该主题