阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论][转帖]中国流行乐坛全军覆没了!!! [复制链接]

以下是引用木偶猪在2004-12-19 0:00:02的发言:

偶不听港台的

那都是垃圾

我觉得甜蜜的事业挺好听的

能记得这首歌的, 你的年龄也不小啊.

以下是引用Marco_zw在2004-12-19 1:19:25的发言:

好久没有听歌了,以前很喜欢听,家里买了好多磁带,英文的中文的,后来一天,突然觉得自己听的东西好垃圾,于是统统处理了……

现在只喜欢看电影,音乐偶尔听听,不听歌,尤其是中文流行歌……

看电影费时间了点.

其实现在的电影跟音乐也有点一样, 人的因素越来越少了, 都是工业化的产物, 歌手是只要他的声音, 其他制片人会合成, 演员只要他一张脸, 其他导演会合成.

中文的流行歌现在比较好点的在新加坡, 有点中西文化融合的味道, 不是简单的抄袭欧美.

文章的标题确实有点悲观了

现在我也没有很多时间去听歌,不过偶尔听听的我至少还是能听到一些好歌,看到一些不错的歌手

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

对中国乐坛彻底寒心了

还是英文歌好听

还是古典最好

其实香港歌坛自四大天王开始走下坡路的, 除了张学友, 其他三个都不算唱歌的料, 刘德华后来稍好点, 其他两个纯粹靠外形吃饭.

刘德华很努力

这精神就值得表扬

以下是引用不是球迷在2004-12-20 18:32:22的发言:

其实香港歌坛自四大天王开始走下坡路的, 除了张学友, 其他三个都不算唱歌的料, 刘德华后来稍好点, 其他两个纯粹靠外形吃饭.

哈哈哈

让我想到一句话

一个人N年前说的

四大天王就是四个小丑

除了张学友要稍微好点

以下是引用木偶猪在2004-12-23 9:20:43的发言:

哈哈哈

让我想到一句话

一个人N年前说的

四大天王就是四个小丑

除了张学友要稍微好点

N年前你这话要被很多女人的口水淹死地.

现在的电影和音乐一样都是工业时代的产物 太冷冰冰了没思想感情虚假 或者索性用电脑代替 一点意思也没有 我讨厌好莱乌所谓的大片
发新话题 回复该主题