阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]美人鱼~~附近~~其他 [复制链接]

魅 美人鱼附近的一所歌特式教堂

附近有一个岛 上面是一个军营 不过是对外开放的 周围是环岛河流 这个是唯一出入口

入口进去以后的道路

从里面看入口

里面有两幢黄色建筑相对着 这是其中一幢

另外一幢

在雪地上居然有我的名字~~奇迹啊~~~~~

周围岸堤上的一门炮 哈哈哈 看着眼熟吧

岸堤上巡逻的丹麦士兵

其中一个好像是军官

另外一种炮 很难看

军营门口的塑像

一个水雷 上面写着年代等 不过现在是个垃圾桶

居然看到了Churchill的塑像

美人鱼 在海边一个小石头上

某座大塑像 不知道其背后的故事

弗雷德里克9世  1899-1972 1912年-1947年在位 丹麦的一位国王 曾经就读于哥本哈根大学和丹麦海军学院。喜欢旅行和航海,被称为“水手国王”,年轻时曾周游世界,并在1930年访问过中国的上海和南京。爱好音乐,也是一位出色的指挥家,曾经出色地指挥过哥本哈根交响乐团(Copenhagen Symphony Orchestra)。

玛丽女王塑像

不知名塑像A

海皇波赛敦塑像

波赛敦的邻居 我不认识

我在船上拍的一条帆船 我梦寐以求的东西

丹麦大街上的骑警

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

好多雕像啊

那个水雷好玩啊

[em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

羡慕中[em08]

俺喜欢这船

波赛敦的邻居 我不认识

哈哈,看到这句话想起同学录中某男写的“家庭地址”:

自由女神……………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………

隔壁那条巷

周围岸堤上的一门炮 哈哈哈 看着眼熟吧

这个才是奇迹啊…………

等过几天我家宠物去了西班牙

我也来发PP,呵呵

[em33]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

哇!!!好羡慕哦!!!!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

觉得这样的骑警特有型
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题