阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好漂亮的瑞士风光!!! [复制链接]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

好漂亮啊!!!好想去看看
In my heart there always be a place for you, for all my live...

风铃哦 你想整顿水区的心情我理解 不过也别这么急啦 像这种图集嘛 该放在流金岁月去哦

你自己转啦  谢谢

[em05]
圣洁的红叉指引你再次上传图片……

阿尔卑斯吧

好漂亮的瑞士风光!!!

以下是引用西方失败在2004-12-25 15:02:46的发言:

风铃哦 你想整顿水区的心情我理解 不过也别这么急啦 像这种图集嘛 该放在流金岁月去哦

你自己转啦  谢谢

[em05]

好的

什么时候我们国内的风景也能保持这样就好了, 国外很多乡村的风景都很美的, 照片里的风景新西兰也有, 可惜我们现在整个国家都被钱,GDP蒙蔽了头脑, 污染越来越厉害, 叹息一声.

有机会的话真想去看看

羡慕啊

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

富人的国家[em02]

日内瓦。。。

苏黎世。。。

洛桑。。。

伯尔尼。。。

圣加仑。。。

[em02]
发新话题 回复该主题