阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

蓝色雨 [复制链接]

我中文歌听得远没有英文歌曲多,但是这首我还是比较喜欢的,可以说是一听钟情吧~~

不知道是不是大家都听过了

[em24][em24][em24][em24]

[MP=480,70,true]http://www.hnradio.com/mp3/music/%ce%c2%e1%b0_%c0%b6%c9%ab%d3%ea.mp3[/MP]

下载地址:http://www.hnradio.com/mp3/music/%ce%c2%e1%b0_%c0%b6%c9%ab%d3%ea.mp3

歌词:

瓶子里的茉莉叶子不再绿像越走越远的回忆窗棂上的水滴渗透进墙壁就像挥之不去的你慢慢这样的天气适合想你蕴酿情绪跟着你呼吸同样空气慢慢时间在老去我的美丽隔着距离收不到你寄来的忧郁蓝色雨已经远离我还在原地来不及吸引你注意蓝色雨已经远离我还在想你跟自己在演对手戏我爱你不是每一场雨都会有意义都会把它写成日记一定有些相遇就好像是个雨季只留几封信当证据慢慢这样的天气适合想你蕴酿情绪跟着你呼吸同样空气慢慢时间在老去我的美丽隔着距离收不到你寄来的忧郁蓝色雨已经远离我还在原地来不及吸引你注意蓝色雨已经远离我还在想你跟自己在演对手戏我爱你真的爱你

弟弟,你的地址写错了,我用你给的地址下,是下不到的。

我查了播放器里的地址来下载,就可以下了。不过下完之后也是不能播放的...........

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我可以听啊

听过了哦,不错哦

这个歌曲比较早了,还不错!!!~

是比较老了

我去年听的

反正我也不算新

[em06][em06]

温岚的歌我最喜欢《北斗星》,还有就是合唱的那首《在屋顶唱歌》

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

温岚也是R&B型的

我喜欢

温岚[em16][em16]

我见过温岚的。。。

满性感的。。。

[em03]
发新话题 回复该主题