阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[第500贴]贴我最喜欢的电影~ [复制链接]

一些大一点的图

这部电影的颜色运用真是漂亮的没话说~只可惜最经典的一张海报没找着

男女主角都是法国当红演员,女主角也特别尤物,忘记叫什么了||||||

(12/29/2004 7:34:00 PM 上传)

(12/29/2004 7:35:00 PM 上传)

贴张爱美丽,这片子太可爱了,Audrey Tautou也太~~漂亮了

天使爱美丽里的小伙计,法国很……不能说著名但是出镜率很高的一个演员

看着眼熟?在哪里见过?

嘿嘿~他和亨利拍过戏?

[第500贴]贴我最喜欢的电影~(12/29/2004 7:45:00 PM 上传)

以下是引用十四在2004-12-29 19:26:51的发言:

又是让雷诺的~怀疑法国只有这一个拿得出去的导演[em50]

错了,他应该是一个演员!

他获得过法国的特别贡献勋章的

你是说演《这个杀手不太冷》的让雷诺?

他是演员不过现在拍戏比演戏多

另外一个叫让雷诺的是导演,拍《熊》和《虎兄虎弟》的

真的假的?

的士速代。。。

[em03]

以下是引用grantwewe在2004-12-29 19:20:54的发言:

两小无猜我听说过,不过没看过

以前看过让雷诺的青芥刑警,没看过的话,建议去看一下,是动作片

这部我看过,还可以的,不过感觉怎么有点像《这个杀手不太冷》

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用十四在2004-12-29 19:26:51的发言:

又是让雷诺的~怀疑法国只有这一个拿得出去的导演[em50]

呵呵,法国最拿得出去的应该是吕克.贝松吧。

刚刚看到让雷诺的名字我也以为说的是“杀手里昂”呢。

以下是引用Amsterdam在2004-12-29 21:30:15的发言:

的士速代。。。

[em03]

有理哈,法国的TEXI系列……

虽然将几十辆高级警车层层叠叠堆在一起有点夸张过了头,不过我还是很喜欢这种幽默滑稽的表现形式的。最酷的还是说话特快、机灵得像猴子的司机(叫什么?又忘了...感觉他长得像特雷泽盖)开着我喜欢的狮子与警察和黑社会兜圈圈,足不出车门就玩转高速公路、机场、跨海大桥……

发新话题 回复该主题