阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[第500贴]贴我最喜欢的电影~ [复制链接]

暗流很好吗?我看的时候不觉得。

如上所述:暗流,wasabi,你丫闭嘴纯属XX,暗流2是大XX……

暗流不错,整部片子都笼罩在一种压抑和诡异的气氛中`

可能个人口味不同,你也许不喜欢,但你也不能否认他的优秀。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

两小无猜是好电影

以下是引用Marco_zw在2004-12-30 15:17:32的发言:

导演叫让·雷诺瓦(Jean Renoir),是30年代的法国电影大师,地位应该比Luc Besson高得多了。

让·雷诺的片子感觉Professional Leon和Big Blue不错。

法国人的名字有时还真容易混。不过“走出去”的成功典范我觉得还是吕克贝松啊。

Big Blue是吕克贝松的作品。

以下是引用十四在2004-12-30 13:16:41的发言:

忘了他了~不过不喜欢他片子的风格,可能是因为看得太少,只看过《车神》和《第五元素》,不喜欢~

呵呵,《第五元素》我也不喜欢,不过里边的太空交通很有想象力啊,当然还有那一段经典的女高音(居然用打斗场面和摔击的声音为外星人的高音作衬托,法国人想人之未想啊……)。他最有名的就是《这个杀手不太冷》啦。

以下是引用henry0812在2004-12-30 7:52:31的发言: 那里能载啊?

这个……大概得搜索一下了……

还有,名片一般是找不到下载地址的,我觉得还是买碟最好。

以下是引用红色重炮在2004-12-30 19:43:19的发言:

让·雷诺有很多好片子。最棒的演出是《这个杀手不太冷》。

《BIG BLUE》也不错,但是这部片子之所以出色吕克·贝松要占很大一部分原因。这是他最棒的一部电影。

《暗流》不错,故事很好,导演卡索维茨是很有希望的一个法国年轻导演。对了,爱米丽是他主演的。多才多艺`

《浪人》,与奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗合作,警匪片。可惜俺还没看过。

《哥斯拉》!哈哈!我觉得比侏罗纪还好看。不过没有什么让他发挥演技的地方。

《云上的日子》中的一个孤独的男人。不过那部戏里他的造型巨丑,不知道造型师怎么想的``````

还有```````````好多好多`````````不过《绿芥》那么烂的片子还有那么多人为之摇旗呐喊,我有点点想不同乃`````

恩,是啊,我觉得让雷诺是很出色的法国演员,或者应该说是一个本色演员,他在《这个杀手不太冷》、《暗流》里边的演绎让人感觉现实中的他就是这样的一个人——酷,不是装出来 的。

绿芥刑警我没看过(不过以前我贴过一帖子里边有它),它被人们记住可能是因为它的题材吧。

让·雷诺和吕克·贝松也是一对黄金搭档[em08]

第五元素里面那段女高音的确经典!

[em04]

我觉得其实就是吕克贝松捧红让雷诺的,不过雷诺自己的努力也占了一部分功劳。

以下是引用十四在2004-12-29 20:10:15的发言:

你是说演《这个杀手不太冷》的让雷诺?

他是演员不过现在拍戏比演戏多

另外一个叫让雷诺的是导演,拍《熊》和《虎兄虎弟》的

14就是强!

发新话题 回复该主题