阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一首很好听的歌 [复制链接]

[MP=480,70,true]http://www.szbjgz.com/bjwy2/c210/新建文件夹/双失情人节.wma[/MP]

这是一首Twins的歌,不是新歌,不过我很喜欢听。

音乐很好听,不过歌词很伤心

双失情人节 歌手:Twins  专辑:magic

Twins -双失情人节 作曲 监制 编曲:伍乐城@rnls 词:黄伟文 c:这一位扮繁忙未说过 二月里这一天预备抽空见我  但我喜欢等 不管最后 如何早清楚他当我什么 g:这一位早已经预约我 我奉劝他归家等结果  若我这一天竟然和他一起过 亦是坎坷 c:今晚我爱的人在散心 可惜我太不幸没有份  而他此际可能和情人拥吻 t:人在庆节我却箭穿心 g:偏偏爱我的人没有等 彷佛那个丘比特是有心  何解我约的人 突然全部都躲开我 t:榨不出一滴吻 c:这一位不理睬 但我爱  就像我喜欢他 是为他不理我  受过我几多苦 始终满面详和 这苦心改变过什么 g:这一位不够好但爱我  我耐性比起他怎算多  若觉得孤单走回头等他亲我 t:份外凄楚 c:何解他要等等不到我 g:而他不等我又在苦等 t:今晚我爱的人在散心 可惜我太不幸 没有份  如果佳节不能和情人拥吻情愿 这晚快过快熄灯 g:偏偏爱我的人没有等 c:彷佛那个邱比特是有心 t:人拣我 我拣人 突然全部都不拣我  让今晚格外暗

[此贴子已经被evergreen于2004-12-29 23:47:26编辑过]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

小女生听的歌不喜欢

小女生听的歌

不喜欢

亚当一加班回去晚了,夏娃就数他的肋骨……

什么小女生嘛,专来打击我
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

现在不太喜欢听有歌词有人唱的音乐,不过还是帮小女生顶了……

听听看

发新话题 回复该主题