阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的二分之一 [复制链接]

我的二分之一 《斗鱼电视原声带》

詞:劉偉恩 曲:陳文華 演唱:伍家輝 為了什麼 又吵架了 第幾次了沒人記得 吵著吵著 氣都消了 卻還悶著不理人 這種遊戲多快樂 就我們兩個人會曉得 所謂幸福的天份 靜靜看著 感受到了 屬於妳的自然獨特 不像別人 妳有妳的 特別的執著認真 終於懂了 我們一起瘋狂的緣分 多難得 別人沒能擁有的 感覺對了 自然而然就習慣妳看著我的眼神 讓我想愛的 愛上妳了 幸福的二分之一就交給我努力 為妳去完成 輕輕抱著 感受到了 屬於妳的溫柔時刻 我不說的 妳會懂的 這種默契天生的 終於懂了 我們一起經過的回憶 多深刻 不該少任何一個 感覺對了 自然而然就習慣妳看著我的眼神 讓我想愛的 愛上妳了 幸福的二分之一就交給我努力 為妳去完成 愛上妳了 注定了我的二分之一要交給妳了 有妳才完整 愛上妳了 幸福的二分之一就交給我努力 甜蜜的負荷 為妳去完成

[MP=480,60,true]http://dj.oso.cn/v07/0543/14.wma[/MP]

[此贴子已经被37°2于2005-1-17 1:13:21编辑过]

很庸懒很中性的声音

让你无法准确判断到底是男声还是女声

虽然是一个男人在唱歌

[em06]

我可是认真听了,是什么人在唱啊

这个声音

没什么感觉啊

我看我是老了听不来年轻人的歌呢

[em29][em29]

我心不老[em15]

这个效果有问题

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

什么问题

以下是引用37°2在2005-1-12 19:50:48的发言: 什么问题

处理的有问题,失真

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

我感觉还可以
发新话题 回复该主题