阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]可爱的小东西 [复制链接]

对时光流逝,真是感慨万千诶, 不过这期间, 与空虚相比, 收获还是蛮多的咧

为什么 禁止踩此线 主人公说:为什么不行!为什么!为什么!

我现在要去哪呢? 走的路都相同,没有指示牌, 也没有红绿灯, 一天前,一月前,三个月前, 走的都是同一条路……

无论前方是否可以到达, 无论如何艰辛, 只为了那缥缈的希望, 与此时的心动, 我要沿着此路走上。

有一个让你高兴的好消息,听不听?快把耳朵竖起来

我要一直觉悟!,我要一直觉悟!,我要一直觉悟!

起点不同,过程不同,不过结果一样啊。

烦死了,奇奇怪怪的世界

虽然经常走音,互相嘲笑,不过放在一起,倒还算和谐啊,是吧?嘎嘎嘎嘎

嗷嗷嗷,把你们抱在一起!~

以前喝一杯就解渴了,可今天怎么越喝越渴呢?

就算雨不停的下,就算炎热的天气一直持续下去,我站在叫做“你”的这棵树下

啪啪,我想把它们全部擦掉 啪啪,我能把它们全部擦掉~

就算做同样的事,有人得表扬,有人受嘲笑。

说了一个红色谎言的那天!

快把我拔起来吧,快点儿轮到我~嘣~嘣~

我是铁臂阿童木,永远的阿童木,永远的阿童木

\"你还小\" ……

很眼熟啊,好像有这个系列的文具

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

真的很可爱,见到这个形象就想起“酷儿”……

楼主还用心地将文字设成相应的颜色,应该[em04]

好可爱!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

不错[em04]

真好玩[em06]
发新话题 回复该主题