阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

听吧 [复制链接]

听吧

朱桦 暧昧中透出薄雾的晨花 无意间岁月发出的嫩芽 浅笑里波光闪动的艳影 惬意后醉了眉眼的旧话 旧梦中锋利的剑与白马 传说里等情人白了头发 追忆间寒窗明月的红蜡 多年后流水洗尽的铅华 听吧!听风说话, 说谁走了谁在牵挂 听吧!听海笑我傻 笑我醉了醉出泪花 听吧!听风说话 说谁走了把影子留下 听吧!听海笑我傻 笑我望海望出泪花

[MP=480,60,true]http://czge.8u8.com/geqv/听吧.wma[/MP]

在90年代的当红女歌手里

曾有南陈明 北朱桦的说法

现在她们基本都销声匿迹了

以下是引用37°2在2005-1-12 4:12:06的发言:

在90年代的当红女歌手里

曾有南陈明 北朱桦的说法

现在她们基本都销声匿迹了

朱桦有几首歌很不错,不过现在商业气息很浓的情况下像她这样的歌手是很难生存的

陈琳就是走了商业路线才打出了一片天地

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

内地的歌我只喜欢听羽泉和张敬轩的,别的飘到我耳朵里我也没有办法...

感觉现在不装洋的内地歌手似乎太少了.....

[em62][em62]

以下是引用威廉主义在2005-1-12 17:29:20的发言:

内地的歌我只喜欢听羽泉和张敬轩的,别的飘到我耳朵里我也没有办法...

这两个也是港台路线,汗

张敬轩的新歌你听过了吗?

我就是说现在不装洋货的少嘛~~别的装的太恐怖了...

起码这两个让我能接受....

而且张敬轩本来就是广东人嘛~~~

我现在孤陋寡闻...谁的新歌都不知道

[em06][em06]

以下是引用威廉主义在2005-1-12 17:41:38的发言:

我就是说现在不装洋货的少嘛~~别的装的太恐怖了...

起码这两个让我能接受....

而且张敬轩本来就是广东人嘛~~~

我现在孤陋寡闻...谁的新歌都不知道

[em06][em06]

不过张敬轩的歌还是不错滴,建议你听一下他的新歌,是刚出不久的专辑

[em05]

以下是引用discoco在2005-1-12 17:46:37的发言:

不过张敬轩的歌还是不错滴,建议你听一下他的新歌,是刚出不久的专辑

[em05]

叫什么?

有特别推荐吗?

[em05]

以下是引用威廉主义在2005-1-12 17:29:20的发言:

羽泉和张敬轩?

90年代中期其实有很多好音乐

以下是引用威廉主义在2005-1-12 17:55:55的发言:

叫什么?

有特别推荐吗?

[em05]

《无能为力》还可以吧

发新话题 回复该主题