阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

玉兰油广告曲——坐在巷口的那对男女 [复制链接]

[MP=480,70,true]http://www.yingshan.gov.cn/xxbbs/UploadFile/20041124132234979.mp3[/MP]

坐在巷口的那对男女----自然卷

坐在巷口的那对男女 紧紧的抱在一起 一动也不动的呆在那里 时间好像跟他们没关系 是什么样的心情什么样的心情 难道这就是爱情 啦啦啦啦... 坐在巷口的那对男女 脸上没有表情 路灯一盏一盏的熄灭 他们始终没有说上半句 是什么样的情绪什么样的情绪 难道这就是爱情 啦啦啦啦... 让人又哭又笑抓摸不定 让人飞翔让人坠落谷底 喔难道这就是爱情 坐在巷口的那对男女 笑声从来没停 老师叫你上台介绍自己 也没见你那么充满自信 是什么样的勇气什么样的勇气 我想这就是爱情 啦啦啦啦... 我想这就是爱情 啦啦啦啦... 我想这就是爱情 啦啦啦啦... 我想这就是爱情

好象是什么化妆品的广告歌

好熟悉的旋律啊

一时想不去了

[em10][em32][em26][em34][em39]

有点像小萱萱,不过应该不是吧

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

是玉兰油的广告吧[em05]

是楼主……[em62][em62][em62]

以下是引用37°2在2005-1-13 22:59:16的发言: 是玉兰油的广告吧[em05]

这位答对了![em04]

不知大家是不是每天都看到这个广告,反正我是很经常的见到它听到它的——宝洁就是胜在广告攻势上……

以下是引用Marco_zw在2005-1-14 0:56:50的发言: 是楼主……[em62][em62][em62]
[em82][em82][em82]
同寒同寒…………

玉兰油的广告曲也找到了[em01]

很好听[em02]

服了U了!

[em03]

好听[em06]

很好听,一把很Q的声音
发新话题 回复该主题