阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]你是否忘记了什么? [复制链接]

我很庆幸,我看到了圣诞节对垒热火的大战,我又看见了你那爽朗而又甜蜜的微笑。但是,你的微笑没有持续到最后的一刻,你输给了你最不想输的对手。

但是,你是否忘记了什么?忘记了一些很珍贵而且无法忘记的记忆?

你忘记了在三连冠征程中你和他的每一次突破分球,你忘记了你手把手教他罚球的精彩时刻,你忘记了和他一起亲吻着奖杯,你忘记了他背起过你,你忘记了是谁在你羽翼未丰的时候,为你保驾护航……

现在,你的羽毛长齐了,但你却忘记了、抛弃了他,走进 一条众叛亲离的道路。在这条路上,有许多带领你回到正途的路标,你是否又忘记了?

看见鲁迪了吗?那个休斯敦人在带领你们进入季后赛的同时,不忘关心火箭一把。 看见乔丹了吗?你什么时候看见过他和皮蓬磨嘴皮子,打打架的? 可是你?……

长齐了羽毛,不要忘了老巢,你记得吗?

此帖为原创帖,禁止任何人未经Henry2004和www.arsenalcn.com同意,转载此帖。

呵呵。。MM为什么这么喜欢科比????[em15][em15]

这里的MM们都好喜欢LAKERS啊!!!(我除外。。。)[em06][em06]

你喜欢哪支队伍??

呵呵。。。我是狂爱IVERSON的人。。。。所以非常。。。那个痛恨科比(MM不要生气哦。。)。。。但也不是很喜欢76人。。喜欢的球星很多。。。队伍。。。太阳吧。。。不过全明星赛举双手双脚支持东部。。。[em12][em12]

AI不错嘛,我也喜欢,你讨厌科比是因为那年的全明星赛,就是PHI那年

也不是。。唉。。。。都是01年6月他还有鲨鱼害得我和AI一起哭。。。。[em09][em09]

以下是引用Henry2004在2005-1-15 14:45:20的发言: AI不错嘛,我也喜欢,你讨厌科比是因为那年的全明星赛,就是PHI那年

你都很喜欢AI啦

你又来了啊!!

04对篮球挺疯狂的 就像我对足球
没有开始,何来结束?
夏天的海边没有故事
发新话题 回复该主题