阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳新战袍勾起传奇历史 (新加入多图) [复制链接]

康康不厚道,明知道我现在严重受打击,偏偏在我面前说要去Highbury

[em13]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

闪人了,免得被砍……[em16]
Arsène Knows

不厚道的康康[em13]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

不好配其他衣服[em04]

以下是引用康康在2005-6-23 21:01:15的发言:
等我回来这件球衣就退役了……[em01]

没关系,我就是收藏而已,太有纪念价值了,作为Arsenal球迷,不收这个太对不起Gonner这个称谓了……

海布里的第一次赛前合影!

果然球衣和下赛季得差不多……

Arsène Knows

还是这套最喜欢,可惜那时没买,现在树欲静而风不息,子欲养而亲不在罗。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我擦!谁啊,挖了此坟?!

太强了 挖坟也要挖个有图的  都是红叉叉。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题