阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大开眼戒 [复制链接]

大开眼戒

陈奕迅

不要着灯能否先跟我摸黑吻一吻 如果我露出了真身可会被抱紧 惊破坏气氛谁都不知我心底有多暗 如本性是这么低等怎跟你相衬 *情人如若很好奇要有被我吓怕的准备 试问谁可洁白无比 #如何承受这好奇 答案大概似剃刀锋利愿赤裸相对时 能够不伤你 当你未放心或者先不要走得这么近 如果我露出斑点满身可马上转身 早这样降生如基因可以分解再装嵌 重组我什么都不要紧假使你兴奋 *情人如若很好奇要有被我吓怕的准备 试问谁可洁白无比 #如何承受这好奇 答案大概似剃刀锋利但你知一个人谁没有隐秘 几双手几双腿方会令你喜欢我顺利无阻 你爱我别管我几双耳朵共我放心探戈 *情人如若很好奇要有被我吓怕的准备 试问谁可洁白无比 如何承受这好奇你有没有爱我的准备 若你喜欢怪人其实我很美

[MP=480,50,true]http://www.wma888.com:83/g/8/3245135.Wma[/MP]

这首应该是有人贴过的了…………

我非常喜欢的一首粤语歌[em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用evergreen在2005-1-25 17:53:34的发言:

这首应该是有人贴过的了…………

是吗

不好意思

[em05]

这首歌我也很喜欢,在一张专辑里有好多首歌如:十年、K歌之王、热带雨林等。只有这一首重复的播,反复的回味。

以为是同名电影

以下是引用hattie23在2005-1-26 13:15:44的发言: 以为是同名电影

我都是这样认为的,是汤姆和尼可儿的电影

发新话题 回复该主题