阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐]蔡健雅--双栖动物 (附送"原点"MV) [复制链接]

专  辑:双栖动物 歌  手:蔡健雅 发行时间:2005年01月07日 发行公司:华纳 语  种:国语专辑 蔡健雅邀请了好姊妹孙燕姿,在新碟《两栖动物》中合唱一曲「原点」,此曲诠释的是两女被一男「劈腿」的情绪。而与大碟同名主打歌「双栖动物」这首歌,则是描绘现代人矛盾的爱情观,年轻男女虽然很想谈恋爱,但当恋爱来临时,很想被爱,但又同时希望可以保有自我、自由。 而随碟附送的MV VCD音乐录影带中,Tanya找来了贺军翔及欧阳靖搭档演出情侣。 专辑下载:

01.双栖动物

02.假想敌

03.一分钟追悔

04.优先权

05.下一次爱情来的时候

06.再见

07.二手烟

08.尘埃

09.坐立不安

10.失忆症

11.原点

[MP=480,60,true]http://www.cccq.net/down.asp?filename=2005171934434310.mp3[/MP]

[推荐]蔡健雅--双栖动物 (附送"原点"MV)(1/29/2005 1:20:00 AM 上传)

孙燕姿和蔡健雅原点MV完整版

Y:拥抱的时候 心情有点痛 也许提早感受了寂寞 T:离开的时候 只听见沉默 除了沉默我还能怎么 做选择 T:别对我抱歉 别总觉得对我亏欠 现在她在你的身边 就对她好ㄧ点 Y:不要再让你们的爱败给了时间 Y&T:既然遇见了永远 就不要说再见 T:不要再让你们的爱输给了永远 我们曾经过那么多考验 T:最后还是回到了原点 Y:总有那一天 相遇的瞬间 决定那些冷漠的从前 已走远 T:别对我抱歉 别总觉得对我亏欠  Y&T:现在谁在你的身边 就对谁好一点 Y:不要再让你们的爱 败给了时间  Y&T:既然遇见了永远 就不要说再见 T:不要再让你们的爱 输给了永远  Y&T:我们曾经过那么多考验  T:最后还是回到了原点 Y:我应该就走开 就算感情还在  T:我应该就放开 对他不在依赖 Y:忘了曾有过的片断  T:只是属于你们的未来  Y:不要看到你们的爱败给了时间 我宁愿选择离别 没有一句怨言 T:直到你能若无其事 聊起了从前  Y&T:我才发现 彼此多了解 默契是最宝贵的语言

[mp=500,350,0]mms://wmt.warnermusic.com.tw/Aboutmedia/warner/MTV/tanya-20050113_01.wmv[/mp]

里面几首歌我都贴过了[em07]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

我的比较全[em05]

用燕姿的歌《我也很想他》
当时,当怀念……

以下是引用37°2在2005-1-29 2:04:00的发言: 我的比较全[em05]

但我贴的都是精华

[em07]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

我的有MV[em02]
发新话题 回复该主题