阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方新闻] 温格:科尔是我们的“核心”,我肯定他将留下来 [复制链接]

[官方新闻] 温格:科尔是我们的“核心”,我肯定他将留下来

翻译:威廉主义(未经Arsenalcn和本人允许请勿转载) By Richard Clarke [ 31 January 2005]

阿瑟·温格“100%肯定”阿什利·科尔将与阿森纳签一份新合同。

媒体报道说昨天英国左后卫与切尔西见面商谈了转会斯坦福桥的事情。但是在周一下午的新闻发布会上,温格重新确认了他对科尔的信任,他说科尔对俱乐部“完全忠心”。新的合同正在策划中。

“我100%肯定阿什利·科尔将延长他的合同,”温格说。 “他是球队几个核心中的一个,他对球队绝对忠心。”

“我只在训练前跟他聊了一分钟,我有25名球员去管理。但是他说他已经受够了谣言,他对球队绝对忠心,根本不想听谣言。"

“我肯定他将签一份新合同。我和阿什利正在商谈中,而且马上就要达成共识。他想留下,我从他那里了解到这一点的。”

“他完全热衷于我们踢球的方式,我们每天的表现,分享球队的一切,总的来说,他将在这里拥有一份合适的合同。”

消息来源点击这里

本主题由 版主 37°2 于 12/2/2010 11:32:49 PM 执行 提升/下沉主题 操作

如果科尔真的去了海鲜,那英超真的就没法踢了,我们现在也在打“保卫战”,保卫我们的球星,就是保卫我们自己,说的长远一些,更是保卫英超

虽说克里希完全有实力顶上来

但是不希望我们少一个世界级的英国国脚

[em07]
Arsène Knows

他是我们未来的核心

一定要留住!

加薪啊!至少加到5W吧!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

3000万。我就愿意让科尔走

克利息完全能顶上去了

不要忘记,我们还有一个史密斯

[em07]谁叫他们有M

科尔的年薪应该和现在的坎黑看齐
Arsène Knows
发新话题 回复该主题