阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[超强推荐]你叫过这么强的歌吗? [复制链接]

[MP=480,60,true]HTTP://life.wuhan.net.cn/newimages/20050127.mp3[/MP]

刺激2005 歌手 赵英俊      还记得吗(最熟悉的陌生人)   我们在机场的车站(你的背包)   你找个借口让我接受(爱不爱我)   直到视线变得模糊(至少还有你)   整夜都闭不了眼睛(听海)   你与我之间有谁(情人)   一九九五年(你的背包)   比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)   静静看你走一点都不像我(开始懂了)   盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)   风再大又怎样(流星雨)   我要带你飞到天上去(小薇)   为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)   感觉有那么甜我那么依恋(断点)   相信那一天抵过永远(江南)   只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)   手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)   你却把别人拥在怀里(太委屈)   无论情节浪漫或多离奇(彩虹)   我的爱就有意义(勇气)---以前是错误的,谢谢提醒~   我唯一爱的就是你(爱的就是你)      让我们忘了那片海(那片海)   只要你过得比我好(只要你过得比我好)

[此贴子已经被discoco于2005-2-1 16:39:48编辑过]

跟那首《吴克群》类似~~

都是“NB派”的作品~~

串起来还挺好听的

[em06]

挺佩服的[em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

强!

怎么没人DING

恩,有创意啊。

这句串得有趣:

“风再大又怎样,我要带你飞到天上去”.....

呵呵,不错,有趣的歌~

谢谢~

途有境 而观无垠

真狠!!

厉害
发新话题 回复该主题