阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你的第一 [复制链接]

你的第一 歌手:霍建华

你的第一 词:李焯雄曲:hideaki koh 看过你的第一眼 就离不开你一切 你不懂这种痛 如果这是命我甘愿去对决 你不要最后的选择是拒绝 我和他有何分别 怎比试爱的强烈 掏不空这种痛 我不过渴望你一点的了解 爱要的是完全容不下残缺 我只要做你心里的第一 为甚么你眼里却还是犹疑 没有你我只是废墟喔 不稀罕做谁的天下第一 我只想做你心永远的唯一 能不能有这种荣幸 抱紧你 怎湮灭这感觉它把我撕裂喔 怎么解这纠结在爱的江湖 我不曾退怯

[MP=480,60,true]http://mp3.z369.com/music/5a/005/005.wma[/MP]

这是最近在湖南热播的电视剧 天下第一 片尾曲

出品人--杨登魁、林征、张晓武 制作、剧本、导演:王晶 武术指导:程小东 主要演员: 李亚鹏--饰段天涯    郭晋安--饰成是非 霍建华--饰归海一刀    叶 璇--饰上官海棠 张卫健--饰古三通    陈怡蓉--饰云萝公主 刘松仁--饰铁胆神侯   黄圣依--饰雪 姬 高圆圆--饰飘 絮    汤镇业--饰万三千 仓田保昭--饰柳生但马守 邓 超--饰皇帝 陈法蓉--饰素 心    李建义--饰东厂曹正淳 詹金泉--饰小林正    傅芳玲--饰小奴 主要演员名单

你的第一(2/13/2005 7:01:00 AM 上传)

楼主对这篇很感兴趣好像。。。

因为这电视比较好看[em06]

没看过电视剧。觉得歌很很很很一般
当时,当怀念……

没有看过啊[em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

看电视剧太累人了,

现在就看御前四宝,看完了就收手不干了

[em06]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

大帅哥啊[em04][em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...
发新话题 回复该主题