阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

男朋友 [复制链接]

男朋友 古天乐 为着旧爱正在结疤 再也不敢多讲错话 令任何人遗留任何牵挂 寂寞令我满脸雪花 连情感都很想放下 尤其是你这样爱他 回答我可不可以暂时让我讲出感觉后 才直说你有男朋友 现在就要走 回答我可不可以暂时让我牵牵手 我妄想的不会有 牵一牵你手 我便甜蜜够 ^_^ 实在是我太没眼光 再也不敢诸多寄望 为任何人遗留任何感觉 实在没法努力说谎 爱我可一生都快乐 然而为你我愿意讲 回答我可不可以暂时让我讲出感觉后 才直说你有男朋友 现在就要走 回答我可不可以暂时让我牵牵手 我妄想的不会有 握不到永久我亦甜蜜够

[MP=480,60,true]http://www.dz169.net/music/namemusic/mansinger/g/gutianle/男朋友.mp3[/MP]

[此贴子已经被37°2于2005-2-25 9:26:02编辑过]

这也是我的KTV必点

声线和我差不多

[em08]

国语版

朋友说 尽管世界纷乱离散 不同的感情都受伤 最大不了让我痛哭一场 够与不够喜欢就好 只想要陪在你左右 给我快乐让我担忧 朋友说不能相爱 没有未来怎么叫做爱 看着我安份在等待舍不得放开 朋友说爱与不爱 不懂开口在发呆 像孩子般不明白 每一个未来由谁来安排 (music) 尽管世界纷乱离散 不同的感情都受伤 最大不了让我痛哭一场 够与不够喜欢就好 只想要陪在你左右 给我快乐让我担忧 朋友说不能相爱 没有未来怎么叫做爱 看着我安份在等待舍不得放开 朋友说爱与不爱 不懂开口在发呆 像孩子般不明白 每一个未来由谁来安排 朋友说不能相爱 没有未来怎么叫做爱 看着我安份在等待舍不得放开 朋友说爱与不爱 不懂开口在发呆 像孩子般不明白 每一个未来由谁来安排

[MP=480,60,false]mms://my.94my.com/2004/f/a042/8m46y.wma[/MP]

帮主会说粤语?

当然

国语版没那味道了
发新话题 回复该主题