阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[S.H.E]保持微笑 [复制链接]

[MP=480,360,true]http://music.zxip.com/mp3/s.h.e/new1/10.mp3[/MP]

http://music.zxip.com/mp3/s.h.e/new1/10.mp3

保持微笑 s.h.e女朋友 encore 又一个朋友被伤了心 她哽咽着问我哪里才有爱情 心疼的把她搂在怀里 说不哭不哭我却先红了眼睛 失恋在这城市里到处横行 天使又一再失约从来没降临

让我们保持微笑 给寂寞的人一些依靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 又一个朋友计划远行 他剪短了头发说要遗忘过去 听着他故作洒脱语气 我知道他去的地方叫做逃避

—————————————— 第一次在这个区发贴,给大家一首歌,就项歌曲里唱的那样,我们要保持微笑,无论是为了我们自己,还是为了那些关心着我们的人...

[此贴子已经被evergreen于2005-2-22 21:02:13编辑过]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

很好听的歌...

帮楼主顶一下~!

[em03]

我以为你只喜欢GIGI的~呵呵~joking~[em44]

[em11]作为一个中国人,专门来鄙视三个“台湾人”!!
当时,当怀念……

[em39]

以下是引用当当在2005-2-22 23:02:09的发言: [em11]作为一个中国人,专门来鄙视三个“台湾人”!!

不用这样吧,都是中国人

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-2-24 3:27:37的发言:

不用这样吧,都是中国人

可惜它们总是说“你们中国”“他们中国”

当时,当怀念……

有这事的录象或声音吗? 我听到说的是”这边?大陆?“而已。

她们反华是众所周知的[em04][em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

呵呵,3个没大脑的美女而已
发新话题 回复该主题