阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[原创]新人报到兼发文,1983年的枪迷 [复制链接]

对来,就是那两个人,呵呵。还有个叫张迅的SB,评球绝对倾向于曼联,说什么那个贝壳的任意球得分率有70%,简直是bullshit!!!

可能以为任意球是用手发的吧~~~[em02][em02]

亨利的任意球比那个海底贝壳要好不知道多少倍[em05]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用zergling在2005-2-27 20:04:37的发言: 呵呵,多谢大家的热情回帖啊。刚过了不到24小时,就已经到18楼了。[em01]

如果你发的是迎合SL的帖子,不到24小时就可以升到100楼

[em02]

因为这里是色狼聚散地

[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-2-27 20:20:17的发言:

亨利的任意球比那个海底贝壳要好不知道多少倍[em05]

这个嘛~~~有点牵强吧~~不够客观~~

[em02][em02]

以下是引用夏日的风铃在2005-2-27 20:22:02的发言:

如果你发的是迎合SL的帖子,不到24小时就可以升到100楼

[em02]

因为这里是色狼聚散地

[em06]

注意:这里是arsenal球迷聚散地,不是什么SL聚散地......

[em05]

欢迎楼主啊,我也是很早就喜欢上了arsenal,因为喜欢bergkamp的原因。[em03]

以下是引用小角度传中在2005-2-28 11:57:33的发言:

注意:这里是arsenal球迷聚散地,不是什么SL聚散地......

[em05]

同意~风铃把我们当十四哥看~

[em11]

同志啊,博格坎普是我最喜欢的枪手,他那个背身人球分过的经典进球,只有在游戏里才看得到。

[em01]

以下是引用zergling在2005-2-28 12:23:04的发言:

同志啊,博格坎普是我最喜欢的枪手,他那个背身人球分过的经典进球,只有在游戏里才看得到。

[em01]

呃~其实游戏里也看不到的。

有张WE里那个动作的是伪造的。

发新话题 回复该主题