阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一年过去了,感谢几位同志 [复制链接]

以下是引用Noriping在2005-3-10 8:11:20的发言:

好同志啊

[em03][em03]

同志好啊

[em03]

以下是引用忘不了-LEE。在2005-3-9 17:37:03的发言:

说归说

现在94看不到14JJ啦

好想你啊  。

哪位?哦,是十四,主区里找吧

主区?很少去了

14JJ也不来看看你给她的评价

殴打吴JJ

快来看看 子建

[em16]  要看你
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

小LEE说什么,我居然听不明白[em13]

我也看不懂
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

刚看到,谢谢水妹还记得我

很久没写东西了,如果再写一定会发到这里来的,如果你不嫌弃

最近很少来,曾经在水区看到不想看到的东西,想不到现在已经蔓延到这里了

我眼里不进沙子,该说的话我会说

论坛是不会改变的,我也是,所以只能眼不见为净

我还是很感谢这里,感谢你们所有人

以下是引用忘不了-LEE。在2005-3-11 8:24:16的发言:

主区?很少去了

14JJ也不来看看你给她的评价

殴打吴JJ

快来看看 子建

[em16]  要看你

这小孩[em04]

你现在好好学习好好训练,你的时间浪费不起,别跟我们比(汗,听起来很像家长训孩子|||不过确实想说这些)当然还要好好支持阿森纳[em07]

什么时候再来北京找我玩[em08]

难得看见JJ了,感动中……

以下是引用十四在2005-3-12 0:01:36的发言:

这小孩[em04]

你现在好好学习好好训练,你的时间浪费不起,别跟我们比(汗,听起来很像家长训孩子|||不过确实想说这些)当然还要好好支持阿森纳[em07]

什么时候再来北京找我玩[em08]

嘿嘿

是啊 有时间一定要去  不过估计怎么也要下半年才能去了

JJ倒是快来SH玩啊  虽然这里人很傻X  

[em07]
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。