阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一年过去了,感谢几位同志 [复制链接]

华月:这是我第一位要感谢的同志,打从我进入俱乐部以来,华月同志就表现出了对新同志莫大的关心、鼓励与支持,真不愧是俺DE好GG。但现在这为同志不回来了,但他临走之前还把所有的遗产留给了我。(呸!这位骨格精奇的GG一定能长寿,人家百岁人瑞都是一些矮个子老头……)

阿朗:今天非常荣幸我是接过阿朗的笔杆子来这里接任的,本以为阿朗已经退出江湖,忽然又防线阿朗其实是宝刀不老,在下甘拜下风。虽然在发帖的数字上我已经超过您了,但是我还是高产不高质,远不及阿朗前辈。

背影:在原创区青黄不接的时候,是您挺身而出来接过这杆枪的,以前是我老不在,现在轮你了[em18]哪个时候才可以盼到您回来呢?幸好今天CRYANO给了我一件礼物——一个新版主。

小余&十四:两位大师,小的为你们俩磕头了[em63][em63]请你们俩收我为徒吧!你们是原创区最宝贵的财富,快快回来吧。期待你们精彩的原创!  巴黎野玫瑰:其实这位就是A14同志,这样叫是我的原创。这位同志保持着ACN多项纪录——发帖数纪录,勋章数纪录,发YY帖的纪录。前两项纪录或许还有后人能破,但是最后一项可就难了……其实这位同志还有许多优点,这里深深感谢他在寒假的时候为我管理版面……

八蛋:这位是全论坛最令我搞不懂的同志,他到底是姓王,名八蛋,还是姓猪名獾,还是鳖类动物和獾类动物的混合体?搞不懂……

CY:咱们老总实在太好人了……在这个这么喜庆的日子里,还送了我一件久盼了的礼物——一位帮手,感谢之至,无须多言,我最担心的是万一我离开了,这里就会没人管了。

小LEE:就好像他的名字一样,忘不了,不知道这位同志现在在哪里呢?怪想念的。还记得去年四月的那段日子吗?那永远是我在这里一段最难忘的经历。

风铃:现在为JJ澄清下事实,JJ和GRANTWEWE及厂长都没有任何关系,朋友关系除外。GWW同志有点妄自尊大了,而厂长同志不是广州的,还远了点。风铃是个好女孩来的,感觉上比我还要小很多,或许我懂太多了……

DJJ和EVER:两位音乐高手,DJJ还擅长灌水,还是一个可以制服A14同志的人,该拜你为水母了。而EVER则是一位热心肠的同志。非常感谢你们俩……

小威:不用说也知道,这就是大名鼎鼎的嘿咻帮帮主,上回他怪我没有写上他,这回把你安排在压轴的位置上,最长的那段也归你了……我这个压寨的夫人当得怎么样?其实啊,你是一个很好的嘿咻高手,起码你有很强的理论知识(当然少不了我的教育啦!),但是实践经验丰不丰富,那就无从考究了。不过呢,小威同志还是有超越A14的潜力的,因为他灌水、音乐、YY、夜游、翻译无一不精通 。加油吧,能把我抓去压寨的人,都是好男……(突然发现措词有些困难)……爵。

其实还有好几位同志的,不过由于时间关系,明天你们将会出现在上面的名单里。

最后的总是最好的[em03][em03]

看到水妹的评价俺感动的眼泪哇哇的~~~

不过同志这个词以后还是不要乱用好。。。很容易引起误会

[em06][em06]

[em06]这个帖子出现得挺及时.. 网络上的人不可能一直都存在, 每个人都会因为现实中的一些事, 而无法分身. 所以珍惜现在相处的点滴 ,对我们来说, 是最重要的.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

小帅把同志想成什么了???

现在在看钢铁是怎样炼成的啊

04你忘记了月影啦[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Henry2004在2005-3-4 13:59:21的发言:

风铃:风铃是个好女孩来的,感觉上比我还要小很多,或许我懂太多了……

谢谢你前一句[em01],汗一下后一句[em07]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Henry2004在2005-3-4 13:59:21的发言:

八蛋:这位是全论坛最令我搞不懂的同志,他到底是姓王,名八蛋,还是姓猪名獾,还是鳖类动物和獾类动物的混合体?搞不懂……

应该是姓王名八蛋,小名猪獾

[em01][em01][em01][em01]

风铃同志,你好象连续发了三帖了,理应删的,可是本帖允许拍砖……

我是在拍姓王的那个[em01]

发新话题 回复该主题