阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

林俊杰最新单曲《被风吹过的夏天》 [复制链接]

[MP=480,60,true]http://mp2.987t.com/awm//987twma/2005/67/jj.mp3[/MP]

还记得昨天 那个夏天 微风吹过的一瞬间 似乎吹翻一切 只剩寂寞跟沉淀 如今风依旧在吹 秋天的雨更碎心中的热却不退 仿佛继续闭着双眼 熟悉的脸又会浮现在眼前 蓝色的思念突然演变成了阳光的夏天 空气中的温暖不会很遥远 冬天也仿佛不在留恋 绿色的思念回首对我说一声四季不变 不过一起的时间又在回到从前那个被风吹过的夏天 嘿~记得昨天 那个夏天 微风吹过的一瞬间 似乎吹翻一切 只剩寂寞跟沉淀 风依旧在吹 秋天的雨更碎心中的热却不退 仿佛继续闭着双眼 熟悉的脸又浮现在眼前

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

感觉林的声音不耐听

他那个师妹听起来很奶油

当时,当怀念……

以下是引用当当在2005-3-10 21:45:29的发言:

感觉林的声音不耐听

他那个师妹听起来很奶油

我还是挺喜欢林俊杰的,不过这首歌显然是为了捧他的师妹,他都没唱几句

[em07]

是啊   叫金莎?

声音太甜了

当时,当怀念……

拜coco姐。。。

我等这张专辑等了很久了,终于要出来了!!

从今天起掰着手指过日子,到25号

[em28]

还行..........

那女的的声音好象.梁静如

[em03]

以下是引用威廉主义在2005-3-11 2:28:48的发言:

拜coco姐。。。

我等这张专辑等了很久了,终于要出来了!!

从今天起掰着手指过日子,到25号

[em28]

呵呵,我一定以最快速度给你送上下载链接

ps:下面那张宣传照有点恐怖啊

独家哦[em04][em04]

[em01][em01]

一般一般~嘿嘿~

谢谢COCO姐!

有不少人说他的声音不耐听……可是我挺喜欢他的歌儿的。

[em37]
发新话题 回复该主题