阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我最喜欢的两首许如芸的歌曲 [复制链接]

《寄信人》

[MP=480,60,true]http://202.103.49.156/xybmtv/mp3/许茹芸/寄信人.mp3[/MP]

ton petit-d'ejeuner, et ma lettre sur la table, avec quelle fu es foute seule. la nuit, c'est toujours la nuit ou tu lis la lettre. phrase par phrase. chacune est un momemt d'amour perdu. 习惯每天早上 看见你写给我的信在信箱 一边吃早餐一边看 三年来从未间断 习惯每天晚上 在书房一个人静静的回想 一字一句地写给你 生活点滴片段 收信人是我 靠著你的感受活 很像纸放进火 给爱多燃烧一些时候 寄信人也是我 想像你可能关心我 彷佛船飘向海 就算不停摇摆 都觉得是爱

[此贴子已经被37°2于2005-3-13 4:52:56编辑过]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

《完美》

[MP=480,60,false]http://down1.haoting.com:2005//bhv/x/xry/8/6.wma[/MP]

点击下载

开过了的玫瑰 就不会再枯萎 记忆一旦起飞 那怕烧成了灰 爱过了多少回 以为寻求安慰 心一旦到疲惫 逐渐失去滋味 这杯咖啡 能否让我们有体会 或者陶醉 或者是流泪 曾经那么爱谁 那么的珍贵 无论是非 就算心碎 终于让你飞 让我们有机会 完美 多难能可贵 曾经那么爱谁 百转千回 苦苦的追 难以入睡 终于能够体会 原来所有的滋味 始终完美

大家喜欢哪首许如芸的歌曲也欢迎跟贴[em08][em08]

... 没想到. 在这里遇到许茹芸的FANS... 我可是绝对忠实的FANS喔... 所有的专辑都有. 大部分, 她的歌都喜欢听....现在这种类型的歌越来越少了... 每次听得时候, 都很怀念以前读书时候的日子.. 没办法, 去打听一下就知道, 许茹芸的FANS都是最喜欢<如果云知道>的.... 这首歌真正地打动了每个听过的人的心.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-3-12 20:12:03的发言: ... 没想到. 在这里遇到许茹芸的FANS... 我可是绝对忠实的FANS喔... 所有的专辑都有. 大部分, 她的歌都喜欢听....现在这种类型的歌越来越少了... 每次听得时候, 都很怀念以前读书时候的日子.. 没办法, 去打听一下就知道, 许茹芸的FANS都是最喜欢<如果云知道>的.... 这首歌真正地打动了每个听过的人的心.

我觉得她的<独角戏>不错

喜欢她和熊天平的对唱

好象是 你的眼睛 

[em07]

我喜欢这首《有你的天堂》

[mp=500,68,0]http://www.94game.com/special/pal_20031016/music/tiantang.mp3[/mp]

以下是引用37°2在2005-3-13 4:51:28的发言:

喜欢她和熊天平的对唱

好象是 你的眼睛 

[em07]

我更喜欢《爱情电影》

[em08]

我的音乐FTP上有许茹芸所有的歌..  推荐大家下载.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

men
以下是引用cyrano在2005-3-12 20:12:03的发言: ... 没想到. 在这里遇到许茹芸的FANS... 我可是绝对忠实的FANS喔... 所有的专辑都有. 大部分, 她的歌都喜欢听....现在这种类型的歌越来越少了... 每次听得时候, 都很怀念以前读书时候的日子.. 没办法, 去打听一下就知道, 许茹芸的FANS都是最喜欢<如果云知道>的.... 这首歌真正地打动了每个听过的人的心.

《如果云知道》太经典了,广为人知,所以我就没推荐了

[em08]

发新话题 回复该主题