阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我又输了 [复制链接]

三年来,我年年来和同学打赌,我赌枪手可以成功的杀进冠军杯四强,同学们总是不屑一顾的同意 ,阿森那欧战不利在他们脑海中成为永远的印象。人道小赌怡情,我也就怡情了三年。

零三年我还上高三,高考的压力很重,为了更好的学习我选择了住校,枪手的消息基本上只能听同学说和看体坛了。记得那一年进军八强的最后一战对我们还是有利的,我们只需要在梅斯特法轮拿回一分!那一天我罕见的迟到了,当我走进教室的时候男生们疯狂的对我喊到枪手被灭了,从他们的表情我知道他们不是在开玩笑,一个瓦伦西亚的球迷向我喊着艾马尔的名字,恶心至极!第一次,我输了。

零四年我来到了鞍山,学业的压力小了很多,我可以借助网络来了解我的阿森那了,也是那一年我来到了这个论坛,虽然发贴不多,但是只要上网一定上来看看,学校的枪手迷很是少,每次来到论坛都有一种亲切感,呵。这一年我们成功的杀入了八强,媒体在说我们可以重现曼联的九九辉煌,我也期待,但是潜意识告诉我这不可能。我只希望我们可以傲赴傲赴沙尔克,在那里取得一场胜利。横亘在我们面前的就是切尔西!联赛中我们对切尔西十几场不败,客场比赛我们一比一打平了对手,在主场我们只要零比零就可以出线。但是随便一个入行的球迷都知道让枪手打出零比零难于上青天。早上我略带一点忐忑心情来到网吧看新闻,新浪的首页写到冠军杯大爆冷门,我知道一定是皇马栽了!但当我点上体育两字从CRT上显出阿森那被淘汰时我木了,这怎么可能?那一天我没有去上课。第二次,我又输了。

零五年是一个值得期待的赛季,枪手不败家喻户晓!兵器薄排行天下第一!(冠军杯赔率位居第一)我们好不费劲才进军十六强,但正如坎贝尔所说,成功的进级后没有人会记得我们怎样在小组赛中挣扎!八强战的对手是拜仁,我鄙视德国球队,但是最不希望我们和他们交手,但是造化弄人,事事不能全如愿。首战的时候我在火车上,但身在进京列车,心系德国慕尼黑。下车后第一件事就是买一份体坛,但老板说只有足球,看到头版上的阿森那如坠冰窖,我的心也如坠冰窖,我撇了一眼比分是三比一,我知道还有希望,一个二比零就足以凤凰涅槃!由于倒车要在京逗留五个小时,老乡主张去王府井购物,但是刚到那里一场雪便不约而至。我最讨厌文章里用天气去衬托心情,但是我真的想借助这一场真真实实存在的雪让人明白我的心情!今年我有了电脑我可以在寝室上网了,我可以在三月九号看着我的阿森那在海布里决战了!但是又是造化弄人,第三次,我又输了。

明年我还会和同学打赌,不管怎么样,后年还会,我还会前往阿什伯顿见证枪手创造历史。

_______一个永远忠诚的枪手!

我总是带着美丽的心情睡去,即使可能在梦中可怕的死去!

你不会一直输的[em03]

我也相信这一点

我比你惨点

我都是赌阿森纳夺冠的

呵,你更狠

不久之后你就会微笑着买足球的

我相信

我们都在等者这一天

我也已经失望了三次了[em18]

都是信心满满的开始,不知道是什么结局

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

哀~~~~~~~~~~

[em01][em01]

呵呵,楼主,我从97年开始看阿森那额。我支持我厂至今。

路,就在前方,希望,在我们的心里。

发新话题 回复该主题