阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

雪侯鸟 [复制链接]

雪侯鸟

词:许常德曲:刘天健

随候鸟南飞风一刀一刀地吹 你刺痛我心扉我为你滴血 你遗弃的世界我等你要回..... 我不想南飞泪一滴一滴地坠 我空虚的双臂你让我包围 我有过的一切你给的最美..... 我又回头去飞去追 任往事一幕一幕催我落泪 我不信你忘却我不要我单飞 没有你逃到哪里心都是死灰....... 我又回头去追去醉 就算我追到最後只剩冰雪 天都为我伤悲冷的爱快枯萎 任漫天风雪覆盖我的心碎 (music) 我不想南飞泪一滴一滴地坠 我空虚的双臂你让我包围 我有过的一切你给的最美..... 我又回头去飞去追 任往事一幕一幕催我落泪 我不信你忘却我不要我单飞 没有你逃到哪里心都是死灰....... 我又回头去追去醉 就算我追到最後只剩冰雪 天都为我伤悲冷的爱快枯萎 任漫天风雪覆盖我的心碎 我又回头去飞去追 任往事一幕一幕催我落泪 我不信你忘却我不要我单飞 没有你逃到哪里心都是死灰....... 我又回头去追去醉 就算我追到最後只剩冰雪 天都为我伤悲冷的爱快枯萎 任漫天风雪覆盖我的心碎

[MP=480,60,true]http://www.chinasmh.net/duol/雪侯鸟.mp3[/MP]

老歌了

记得当年我每次听到这首歌都会以为是阿哲唱的,听过两句后反应过来,但下一次听到又会犯同样的错误,汗

[em07][em07]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

笨蛋怎么爱上了用马甲发音乐帖?[em02][em02]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用discoco在2005-3-16 20:50:09的发言:

老歌了

记得当年我每次听到这首歌都会以为是阿哲唱的,听过两句后反应过来,但下一次听到又会犯同样的错误,汗

阿熊我最喜欢这首

[em07]

以下是引用37°2在2005-3-17 4:01:22的发言:

阿熊我最喜欢这首

[em07]

我也是,还有就是他和许茹芸的《爱情电影》

合唱就就喜欢 你的眼睛

以下是引用37°2在2005-3-17 18:45:56的发言: 合唱就就喜欢 你的眼睛

爱情电影更好听

[em11][em11]

发新话题 回复该主题