阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

夏天的海边没有故事 [复制链接]

八卦一句,风铃的id不会是为了纪念吧

夏天代表他,而你是风铃

夏天过去了,风铃还挂在原处,只可惜没有了夏天的微风,风铃也不会再发出同样悦耳

的声音了。

“夏天”年年都有,可过去的那个永远是最好的,也是最难忘的。

以下是引用817在2005-3-22 15:52:54的发言:

八卦一句,风铃的id不会是为了纪念吧

夏天代表他,而你是风铃

夏天过去了,风铃还挂在原处,只可惜没有了夏天的微风,风铃也不会再发出同样悦耳

的声音了。

“夏天”年年都有,可过去的那个永远是最好的,也是最难忘的。

恩,他就是夏天,我的名字中就有他

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

昨天做梦,我梦见他了..............

像以前一样,他那么灿烂的笑着,很开心的说着话,而我就静静的望着他,微笑着,然后,梦醒了...........

In my heart there always be a place for you, for all my live...

楼主是"佰芝"fans?

不是,用她的音乐只是因为歌词

我不追那些演艺界的“星”的

楼主的名字给我很阳光的感觉,所以别那么伤感了

过去的就让他过去吧,没有结果的爱情也不一定是坏事

以下是引用817在2005-3-24 14:40:22的发言:

呵呵,我也有同感

没想到风铃也有感情的困扰,真有些意外

“不是你的想得也得不到,是你的想跑也跑不了”

以下是引用817在2005-3-24 14:40:22的发言:

恩,我和他的性格都很阳光,就像夏天的阳光一样

这个名字,也算是为他而起的吧

回想起往事,都是幸福的回忆

[em26][em26][em26][em26][em26]

而且,我也一直认为,我们这样没有结局的结局,是最完美的结局,也是最遗憾的结局

以下是引用luzi17在2005-3-24 22:18:35的发言:

呵呵,我也有同感

没想到风铃也有感情的困扰,真有些意外

“不是你的想得也得不到,是你的想跑也跑不了”

有人喜欢不代表没有感情困扰,尤其是当喜欢你的人你不喜欢,而你喜欢的人却不出现的时候,更多困扰.............

呵呵,这就是缘分吧。我们一辈子会遇到很多人的,可是那个属于你的,同时你也属于

他的只有一个啊,慢慢等吧,最后和你在一起的不一定是最好的,但应该是最适合你的

发新话题 回复该主题