阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

喜欢古典音乐的进! [复制链接]

我喜欢德沃夏克

喜欢贝多芬,超出了音乐的界限
当时,当怀念……

以下是引用Bernard在2005-3-23 6:52:09的发言:

风铃MM也弹钢琴的啊?我弹了10年,5岁到15岁,一点成就没有。。惭愧啊

[em06][em06]

我三岁半开始学,学到小学4年级就没学了,自己弹,不过上高中之后都忙,就没怎么弹了,现在手指都僵硬了

[em07][em07][em07][em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

HOHO~~~~~~~~~~最爱李斯特了~~~~~~~~~~~~~~~~

然后就是门得尔松的 婚礼进行曲~~~~~~~~~

[em08][em08]
彪悍的人生不需要解释!

呵呵. 我收集古典音乐的CD..不过,多数是盗版的, 版本可是不错的.

我觉得老柴的曲子最有味道.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-4-29 0:26:30的发言:

呵呵. 我收集古典音乐的CD..不过,多数是盗版的, 版本可是不错的.

我觉得老柴的曲子最有味道.

C,我鄙视你,竟然用盗版的

我买的古典音乐CD,全部都是正版的

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-4-29 12:34:53的发言:

C,我鄙视你,竟然用盗版的

我买的古典音乐CD,全部都是正版的

许多好版本, 正版都买不到,或者买不起的...

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-4-29 12:52:15的发言:

许多好版本, 正版都买不到,或者买不起的...

HOHO,这辈子就只买过两张合法出版的CD——其他除了D版就是打口碟

有人听哈狗帮的么.....[em02]
发新话题 回复该主题