阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我爱你 [复制链接]

[MP=480,60,true]http://mp3.cnool.net.cn//huarennvgeshou/v83/0014/17.wma[/MP]

我爱你因为你勇敢 因为你让我觉得很脆弱 我爱你因为你坚强 因为你让我觉得很想哭 我爱你因为你带刺 因为你让我觉得像玫瑰 其实也没什么只是自从认识了你 好像什么都看化了 人生变简单了前途看清楚了 我爱你因为你勇敢 因为你让我觉得很脆弱 我爱你因为你坚强 因为你让我觉得很想哭 我发现我成熟了也发现我幼稚了 像云彩我无拘无束 我自由自在我变幻莫测 我多姿多彩 像云彩玫瑰 云彩玫瑰 我爱你因为你是你 因为我是我因为我爱你

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

本首歌出自专辑《陈洁仪的异想世界》,被誉为中国首张“沙发音乐”,很迷幻,很煽情,很舒服,很动听。挑逗你的感官,让你在悠扬旋律中感受洋溢在空气中的一股心醉感动。专辑的主题是每个人都有一个异想世界,尽管他们外表可能是郁闷的,或是严肃的,但他们都能靠自己的异想世界,超越现实,活得更精采。 我个人是非常喜欢这张专辑的风格的

[em08][em08]

陈洁仪   的吧?

COCO J  和BAROS一样喜欢她的歌啊

[em03][em03][em03]

迷离!

本人认为表情可以煽情,内心一定要严肃

很喜欢这曲风

以下是引用了不起的蒶葒鎂鎂在2005-3-21 22:47:03的发言:

陈洁仪   的吧?

COCO J  和BAROS一样喜欢她的歌啊

[em03][em03][em03]

是她的,呵呵

很喜欢她的歌,很有味道

[em08]

发新话题 回复该主题