阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

那个傻瓜爱过你 [复制链接]

那个傻瓜爱过你

赵传 有一只鸟孤单的在天上 今天天气不怎样 想飞也飞不出那个网 他仍努力的摆动翅膀 今天天又亮 整夜的苦想 我还相信她应该不会是那样 旧日的份量 恩爱的模样 我好像已经没有资格再勉强 啊哈~ 就让她去吧不要再委屈 只愿你会记得我 有个傻瓜爱过你 啊哈~ 我把我的难过留给我自己 美丽的相聚 还是想说谢谢你 arbiter (1st.lieut.) 有一只鸟孤单的在飞翔 今天天气不晴朗 想飞也飞不出你的网 他仍努力的摆动翅膀 迎面风凄凄 望着门关闭 一双想你的眼睛不堪沙粒 你会去哪里 何时才回家 我好象已经没有资格再问你 啊哈~ 就让她去吧不要再委屈 只愿你会记得我 有个傻瓜爱过你 啊哈~ 我把我的难过留给我自己 美丽的相聚 还是想说谢谢你 只愿你会记得我 有个傻瓜爱过你 啊哈~ 我把我的难过留给我自己 美丽的相聚 还是想说谢谢你

[MP=480,47,true]http://www.fmdo.com/217/music/%D5%D4%B4%AB%5F%C4%C7%B8%F6%C9%B5%B9%CF%B0%AE%B9%FD%C4%E3.wma[/MP]

赵传~!~!~!

他很丑 可是歌很温柔~!~!

这首歌还是不错滴[em08]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

要相信我的欣赏水平

这个歌好成熟阿

[em02]

每个爱上我的人都是傻瓜

不过我想和那些傻瓜说,谢谢你们,我不会忘记曾经有那么一个傻瓜的

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

楼上

[em04]

[em03]越听越好听
当时,当怀念……

看题目觉得不错

[em07][em07]

怎么就没傻瓜爱我呢

发新话题 回复该主题